Paccheri con achicoria y fonduta de fontina Los paccheri con achicoria y fonduta de fontina son un primer plato rico y sabroso, ideal para compartir durante las noches de invierno. Fácil 40 min LEER RECETA
Penne con salmón ahumado y achicoria salteada Si os gustan los sabores intensos, os encantarán las penne con salmón ahumado y achicoria salteada: un primer plato rico y con sabor otoñal. Muy fácil 25 min Kcal 461 LEER RECETA
Pasta con erizos y tomates La pasta con erizos y tomates es un primer plato sabroso, perfecto para cualquier ocasión, enriquecido con albahaca y perejil! Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA
Pasta con pesto de almendras y tomates cherry confitados La pasta con pesto de almendras y tomates cherry confitados es un sabroso primer plato delicioso con un pesto original y la adición de queso… Fácil 1 h 30 min Kcal 589 LEER RECETA
Pasta con boletus, salchicha y castañas desmenuzadas ¿Buscando un primer plato otoñal y original? Aquí tenéis la pasta con boletus, salchicha y castañas desmenuzadas, ¡de sabor envolvente y contundente! Fácil 60 min Kcal 911 LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza y guanciale La pasta con crema de calabaza y guanciale es un primer plato de otoño e invierno, rico y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… Muy fácil 45 min Kcal 640.7 LEER RECETA
Pasta con calabaza y champiñones Aromas de otoño en un plato sin gluten, cremoso y sabroso, con pulpa de calabaza y champiñones crema! Fácil 35 min Kcal 327 LEER RECETA
Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta y patatas La pasta y patatas es un plato tan simple como sustancioso, se prepara en media hora con pocos ingredientes: pasta corta, patatas, chalota y aromas. Muy fácil 45 min Kcal 441 LEER RECETA
Pasta con perca La pasta con perca es un plato sabroso para servir en una deliciosa cena de pescado: cebolla roja y aceitunas taggiasche le dan un toque extra. Fácil 45 min Kcal 417 LEER RECETA
Pasta con atún, anchoas y huevas de pescado La pasta con atún, anchoas y huevas de pescado es un primer plato de mar sabroso realizado con atún y anchoas en aceite y huevas de mújol. Fácil 35 min Kcal 513 LEER RECETA
Pasta al gorgonzola gratinada al horno La pasta al gorgonzola gratinada al horno es un primer plato delicioso, con un sabor intenso y decidido, perfecto para vuestros menús otoñales! Muy fácil 20 min Kcal 685 LEER RECETA
Timbal de 'nduja y cacio silano El timbal de 'nduja y cacio silano es un primer plato que encierra el sabor intenso de la cocina calabresa, ¡para llevar a la mesa una… Muy fácil 30 min Kcal 659 LEER RECETA
Pasta con tapenade y caballa La pasta con tapenade y caballa es un primer plato que combina ingredientes con sabores intensos: la famosa salsa provenzal con carnosos… Medio 40 min Kcal 984 LEER RECETA
Strozzapreti con pez espada, tomates cherry y alcaparras Los strozzapreti con pez espada, tomates cherry y alcaparras son un primer plato a base de pescado simple pero exquisito que encierra el sabor… Fácil 45 min Kcal 437 LEER RECETA