Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Platos principales Bistecca alla fiorentina La bistecca a la fiorentina es una especialidad típica toscana. Junto a Dario Cecchini descubre todos los secretos para prepararla en la… Difícil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Falafel con hummus rápido y salsa de yogur Los falafel con hummus rápido y salsa de yogur son una comida callejera crujiente y especiada de Oriente Medio con un rico acompañamiento:… Fácil 40 min Kcal 1093 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo y judías verdes ¡Para la cena prueba estos rollitos de pollo y judías verdes! Son un segundo plato fácil y delicioso con una guarnición fresquísima de patatas… Fácil 60 min Kcal 242 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Parrillada de carne La parrillada de carne es perfecta para compartir con amigos durante una excursión al aire libre con bistecs, chorizos y brochetas asadas. Fácil 1 h 20 min Kcal 1386 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de mijo con verduras y crema de habas Las albóndigas de mijo con verduras y crema de habas son un plato sabroso sin gluten y sin huevos, servido con una delicada crema de habas. Muy fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con copos de maíz La pechuga de pollo con copos de maíz es un segundo plato fácil y rápido de preparar, pero al mismo tiempo sabroso y crujiente. Fácil 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Aperitivos Bolsitas de habas y queso ¡Las bolsitas de habas y queso son unos aromáticos paquetitos primaverales que guardan todo el sabor de las meriendas al aire libre! Muy fácil 35 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma El pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma une los sabores especiados de la cocina india: pimentón, tandoori y cúrcuma en una mezcla que… Fácil 60 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo relleno El lomo de cerdo relleno es un suculento asado de cerdo hecho más sabroso y especial con un relleno de zanahorias, manzanas y espárragos. Difícil 1 h 25 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Lubina a los cítricos con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil La lubina a los cítricos se marina con limón y naranja, se cocina en la sartén y se acompaña con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil! Medio 55 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Corvina en papillote con aroma de cítricos La corvina en papillote con aroma de cítricos es un sabroso segundo plato de pescado en papillote aromatizado con naranja y limón! Medio 50 min Kcal 257 LEER RECETA