Aperitivos Bocados de rape en costra de almendras Los bocados de rape en costra de almendras son un aperitivo perfecto para sorprender a los invitados con una propuesta refinada y original. Fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo El solomillo de cerdo es un excelente segundo plato, poco costoso y de seguro efecto! Muy fácil 30 min Kcal 785 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de salmón y patatas ¡Las croquetas de salmón y patatas son unos bocaditos de pescado muy sabrosos, fáciles y rápidos de preparar para cocinar el salmón de una… Fácil 50 min Kcal 99 LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo en costra Los muslos de pollo en costra son un segundo plato con un empanado crujiente y aromático que realza el sabor de la carne. ¡Perfectos para… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Platos principales Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne es una receta suiza, que consiste en dorar cubos de ternera en aceite caliente y luego sumergirlos en varias salsas. Fácil 7 min Kcal 794 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con speck y patatas El rollo de carne con speck y patatas es un segundo plato rico: un suave rollo de carne relleno con patatas, guisantes y zanahorias, envuelto… Medio 1 h 30 min LEER RECETA