Platos principales Salmón con manzanas El salmón con manzanas es un segundo plato refinado pero fácil de preparar; una idea alternativa perfecta para servir en una cena informal. Fácil 35 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con picadillo de tomates secos El bacalao con picadillo de tomates secos y cebolla de Tropea es un delicioso segundo plato de pescado que se inspira en los sabores de la… Muy fácil 22 min Kcal 252 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con pimientos La pechuga de pollo con pimientos es un segundo plato de carne cremoso y sabroso realizado con una gustosa salsa a base de tomates cherry y pimientos. Fácil 50 min Kcal 378 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor de té El bacalao al vapor de té es un segundo plato de pescado con sabores exóticos: ¡filetes de bacalao cocidos al vapor en agua aromatizada con té! Fácil 20 min Kcal 203 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la livornesa El bacalao a la livornesa es un plato típico de la ciudad de Livorno, auténtico, rústico y de sabores simples. Un segundo que conquistará a todos. Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LEER RECETA
Platos principales Torre de berenjenas y mozzarella La torre de berenjenas y mozzarella es una variante de la clásica parmigiana de berenjenas y gracias al pesto adquiere un sabor más particular. Fácil 35 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Omelette regina La omelette reina es una preparación típica francesa refinada y sabrosa con jamón cocido, edam y champiñones. Muy fácil 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo con miel Los muslos de pollo con miel son un segundo plato de sabor agridulce realizado con una mezcla de aromas que abrirá el apetito de tus invitados. Fácil 45 min Kcal 228 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Dorada a la sartén La dorada a la sartén es un segundo plato sencillo, ligero y sabroso, rápido de preparar con zanahorias y calabacines como guarnición. Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de calabacín al horno La tortilla de calabacín al horno con flores de calabaza es un segundo plato sabroso y saludable, adecuado también para servir como aperitivo… Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a la mediterránea La dorada a la mediterránea es un segundo plato delicioso, fácil y rápido de preparar. ¡Aceitunas y alcaparras sazonan la dorada cocida al horno! Fácil 45 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ischitana El conejo a la ischitana es un segundo plato clásico italiano: tierna y sabrosa carne de conejo cocida en cazuela con tomate fresco y albahaca. Fácil 45 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pollo picantes En lugar del habitual pechuga de pollo a la parrilla, prueben nuestras brochetas de pollo picantes, tiernos trozos de pollo ricos en especias y sabor. Muy fácil 17 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Chuletas vegetarianas Las chuletas vegetarianas de frijoles son una versión sin carne de la receta original. ¡Un sabroso segundo plato apto para grandes y pequeños! Fácil 2 h 40 min Kcal 630 LEER RECETA