Platos principales Salmón crujiente El salmón crujiente es un segundo plato de mar muy sencillo de realizar pero de gran efecto gracias al rebozado con aroma de hierbas aromáticas. Muy fácil 30 min Kcal 654 LEER RECETA
Platos principales Rollo de calabacín El rollo de calabacín es un segundo plato vegetariano delicioso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para hacer esta… Fácil 45 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Sepias al limón Las sepias al limón son un segundo plato de pescado, fácil y rápido de preparar. Deliciosas sepias a la parrilla aderezadas con un sabrosísimo aliño. Fácil 25 min Kcal 238.7 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado al horno Las brochetas de pescado al horno son un segundo plato sabroso y genuino. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa… Fácil 50 min Kcal 254.4 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas La tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas es un aperitivo rápido de preparar pero que conserva un sabor único. Medio 15 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Carne a la pizzaiola La carne a la pizzaiola es un segundo plato fácil y sabroso: ¡solo tienes que cocinar rápidamente las rodajas en la salsa de tomate con… Fácil 40 min Kcal 235.9 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la siciliana El pollo a la siciliana es un segundo plato suculento, rico en aromas y sabores mediterráneos. Fácil 60 min Kcal 497 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos con freidora de aire Descubre cómo preparar los calamares fritos con freidora de aire, con muy poco aceite. ¡Los aros quedarán sabrosos y igual de crujientes! Fácil 55 min Kcal 366.2 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de calabacín La parmigiana de calabacín es una variante de la versión más clásica que se prepara con berenjenas; un plato delicioso para servir como segundo. Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LEER RECETA
Platos principales Dorada al papillote La dorada al papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar: ¡el aroma que se esconde en el papillote cautivará a todos… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines con champiñones Los escalopines con champiñones son un sabroso segundo plato compuesto por filetes de carne acompañados de deliciosos champiñones Portobello. Fácil 30 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la siciliana El pez espada a la siciliana, o a la messinese, es una receta típica de Sicilia. ¡Un segundo plato delicioso con una salsita irresistible! Muy fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al horno con patatas El asado de ternera al horno con patatas es el clásico segundo plato de carne para las fiestas o el domingo: ¡descubre la receta para una… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Omelette (receta básica) Hoy aprendemos a preparar la omelette clásica, un plato francés, ideal para rellenar con verduras de temporada para un almuerzo sabroso y rápido. Muy fácil 9 min Kcal 287 LEER RECETA