Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Clafoutis de salmón ¡El clafoutis de salmón es la versión salada del famoso postre francés! Relleno con salmón y verduras frescas, ¡es facilísimo de preparar! Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LEER RECETA
Aperitivos Tártaro de langostinos El tártaro de langostinos es un plato fresco y ligero, que se acompaña con una salsa de albahaca y menta y tomates cherry cortados en daditos. Fácil 30 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Pollo en jaula ¡El pollo en jaula es un segundo plato sabroso para disfrutar, envuelto en rodajas de calabacín y panceta, y cubierto por una jaula de hojaldre! Fácil 1 h 40 min Kcal 581 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pescado La hamburguesa de pescado es un segundo plato delicioso a base de bacalao picado sazonado con hierbas aromáticas que se empana y se fríe. Fácil 25 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Salmón marinado al horno El salmón marinado al horno es un segundo plato de pescado fresco y rico en hierbas aromáticas y especias. Fácil 45 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pavo y panceta Los bocaditos de pavo y panceta son pequeños y deliciosos trozos de pavo, condimentados con salvia y mostaza, y enrollados con panceta crujiente. Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada rústica con cerveza La tarta salada rústica con cerveza es un plato único preparado con una base de masa quebrada aromatizada con cerveza y rellena con un rico relleno. Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de ortigas La tortilla de ortigas es un plato único delicioso y nutritivo, ideal para disfrutar durante el verano, acompañado de ensalada o patatas. Fácil 35 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Solomillo con salsa de roquefort El solomillo con salsa de roquefort es un sabroso y refinado segundo plato de carne, sencillo de preparar y de gran impacto. Fácil 37 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA