Pasteles y repostería Tarta tatin de melocotones La tarta tatin de melocotones es un postre fragante y jugoso hecho completamente en la parrilla del barbacoa. Medio 40 min Kcal 372 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca con almendras y mascarpone La rosca con almendras y mascarpone es un dulce suave y aromático perfecto para el desayuno o la merienda. Fácil 1 h 5 min Kcal 803 LEER RECETA
Pasteles y repostería 'Mpanatigghi Los 'mpanatigghi son unas deliciosas galletas con forma de media luna típicas de Módica, rellenas con un relleno a base de chocolate y carne… Fácil 60 min Kcal 277 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de las decoraciones La tarta de las decoraciones es una tarta de arroz, almendras y cidra confitada, típica de la ciudad de Bolonia y realizada en el período pascual. Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta vertida con mermelada La tarta vertida con mermelada es una tarta ingeniosa realizada con un procedimiento que prevé un relleno durante la cocción, ¡sencillo y rápido! Medio 48 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de ruibarbo y frambuesas La tarta de ruibarbo y frambuesas es un postre muy delicioso que contrasta la mermelada ácida con el suave y dulce merengue italiano. Difícil 2 h 50 min Kcal 577 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de ricotta con miel y piñones La rosca de ricotta con miel y piñones es un dulce perfecto para el desayuno, hecho sin mantequilla y sin azúcar, pero con miel y aceite. Fácil 50 min Kcal 387 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de masa quebrada al cacao Las rositas de masa quebrada al cacao son unos dulces tan bonitos como deliciosos: una receta sencilla que podréis preparar para el Día de la Madre. Fácil 35 min Kcal 147 LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos con cremoso de frutos del bosque Los buñuelos con cremoso de frutos del bosque son pequeños pastelitos deliciosos. Suaves y rellenos en su punto justo, ¡serán un excelente postre! Medio 1 h 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Pasteles y repostería Amaretti con guindas con jarabe Los amaretti con guindas con jarabe, una deliciosa variante de los típicos pasteles italianos, que incluye la adición de sabrosas guindas en almíbar. Fácil 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de saúco con frosting de queso La tarta de saúco con frosting de queso es un postre refinado y delicioso que evoca los aromas y fragancias de la primavera. Medio 45 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA