Crema de calabaza asada con verduras crujientes La crema de calabaza asada con verduras crujientes es un primer plato de consistencia aterciopelada caracterizado por un aroma especial...… Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. Difícil 4 h LEER RECETA
Taroz Los taroz de Valtellina son un plato típico a base de patatas, judías verdes, queso y mantequilla derretida. Receta sencilla y sabrosa de la… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Sopa de calabaza y lentejas Sopa de calabaza y lentejas cremosa y nutritiva, con col rizada y harina de garbanzo: la receta de un comfort food otoñal sano y lleno de sabor. Fácil 60 min LEER RECETA
Crema de espárragos y calabacines con quinoa La crema de espárragos y calabacines con quinoa es un primer plato sin gluten, ligero y sabroso compuesto por una base cremosa que envuelve… Muy fácil 55 min LEER RECETA
Sopa de garbanzos al microondas La sopa de garbanzos al microondas es una manera fácil y rápida de preparar este sabroso comfort food a base de legumbres. Descubre cómo… Muy fácil 55 min LEER RECETA
Minestrone de verduras al microondas El minestrone de verduras al microondas es un primer plato ligero y nutritivo que podéis cocinar en poco más de 10 minutos. Descubrid… Muy fácil 42 min LEER RECETA
Stracciatella en caldo vegetal La stracciatella en caldo vegetal es una versión vegetariana de la clásica receta romana. ¡En lugar del caldo de carne, se usa el de verduras! Fácil 60 min LEER RECETA
Sopa de arroz y patatas La sopa de arroz y patatas es un primer plato caliente y envolvente, ideal para la temporada de frío. Descubre las cantidades y el… Fácil 55 min LEER RECETA
Bisque La bisque, que no debe confundirse con el caldo de mariscos, es una receta francesa. ¡Una sopa hecha con gambas, u otros mariscos, nata y mantequilla! Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Sopa de pasta, patatas y guisantes La sopa de pasta, patatas y guisantes es un primer plato para hacer con una sola cazuela, caliente y cremoso, ¡primer plato invernal!… Muy fácil 50 min LEER RECETA
Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Bouillabaisse La bouillabaisse es una sabrosa sopa de pescado: la bouillabaisse marsellesa se hace con varios tipos de pescados, mariscos y aromas.… Medio 3 h Kcal 309 LEER RECETA
Crema de espárragos y gambas La crema de espárragos y gambas es un primer plato primaveral, enriquecido con crema agria y gambas envueltas en panceta y luego cocidas. Fácil 45 min LEER RECETA