Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Pan Arepas venezolanas Las arepas venezolanas son unas deliciosas tortitas a base de harina de maíz (por lo tanto, sin gluten), ideales para rellenar con… 4.2 Fácil 22 min Kcal 371.8 LEER RECETA
Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Aperitivos Madeleine saladas con aceitunas Las madeleines saladas con aceitunas son la versión salada del típico pastelito francés, tan querido por Proust. 3.3 Fácil 28 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Pan Pan con aceitunas El pan con aceitunas es una hogaza casera suave y sabrosa rellena de aceitunas verdes. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 205 LEER RECETA
Aperitivos Supplì mozzarella y tomate Los supplì mozzarella y tomate son una versión más sencilla pero igualmente jugosa y sabrosa de los supplì al teléfono, ¡clásico tentempié… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta dulce de calabacín La tarta dulce de calabacín es un dulce alto y esponjoso adecuado para servir en el desayuno o la merienda. ¡Los calabacines hacen que la… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta dulce de remolacha Extraño solo de nombre: de hecho, la tarta dulce de remolacha es un suave pastel de chocolate al que la remolacha aporta suavidad y un toque de color. 4.6 Fácil 1 h 25 min Kcal 604 LEER RECETA