Pizzas y focaccia Focaccia suave La focaccia suave es una focaccia alta y esponjosa condimentada con sal gruesa y romero, ¡ideal para disfrutar sola o rellena con embutidos o… 4.4 Medio 50 min Kcal 402.5 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia suavísima (masa con patatas) La focaccia suavísima (masa con patatas) es una receta fácil y rápida de preparar, excelente para disfrutar sola o rellena. ¡Descubre cómo se hace! 4.3 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. 4.9 Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con porchetta y provolone Las focaccias con porchetta y provolone son un aperitivo finger food preparado con productos típicos de Lacio de sabor fuerte y sabroso. 5.0 Fácil 10 min Kcal 131 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias tomate y mozzarella Las focaccias de tomate y mozzarella son un sabroso aperitivo finger food a base de salsa de tomate aromatizada con orégano y mozzarella fundida. 3.8 Muy fácil 15 min Kcal 87 LEER RECETA
Pan Fougasse La fougasse es un tipo de pan plano de origen provenzal, cuya forma particular recuerda a una espiga de trigo: es crujiente por fuera y suave… 4.9 Medio 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Fregola con berenjenas La fregola con berenjenas es un primer plato que une armoniosamente la tradición sarda y los ingredientes del Mediterráneo. Descubre las dosis… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Frittatine de pasta napolitanas Las frittatine de pasta napolitanas son las reinas del street food napolitano, un entrante sabroso y suculento que conquistará a todos! 4.1 Medio 2 h Kcal 671 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de gambas con salsa de mango La fritura de gambas con salsa de mango es un aperitivo delicioso con un rebozado crujiente que envuelve tiernas gambas para sumergir en salsa… 4.3 Fácil 45 min Kcal 708 LEER RECETA
Platos principales Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA
Platos principales Fusilli alcachofas y queso de cabra Los fusilli alcachofas y queso de cabra son un primer plato exprés realmente delicioso: la pasta se condimenta con una crema de queso de cabra… 4.4 Fácil 35 min Kcal 725 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con col rizada y panceta Los fusilli con col rizada y panceta son un primer plato rústico, rico en sabores intensos. Un sabroso condimento que gustará a todos sus invitados 3.8 Fácil 55 min Kcal 519 LEER RECETA