Platos principales Lubina a la ligure La lubina a la ligure es un sabroso filete de pescado acompañado con piñones tostados y aceitunas taggiasca, ¡un segundo plato fácil y rápido! 4.7 Medio 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Lubina a los cítricos con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil La lubina a los cítricos se marina con limón y naranja, se cocina en la sartén y se acompaña con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil! 4.7 Medio 55 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Lumaconi a la parmesana ¡Los lumaconi a la parmesana son un apetitoso primer plato que une la pasta al horno en formato gigante con la clásica parmesana de berenjenas! 4.7 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún Los malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún son un primer plato de ñoquis sardos con almejas, huevas y tomatitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 310 LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Aperitivos Medallones de polenta Los medallones de polenta son un entrante o un segundo plato muy sabroso y tentador, ¡tienes que probarlos absolutamente! Descubre nuestra receta. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA