Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Pan Ciabatta sin amasar La ciabatta sin amasar es un pan de fácil preparación que, como dice su nombre, no se amasa después de la fermentación. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli es una especialidad de la cocina toscana y consiste en una focaccia tradicional con trocitos de panceta: los friccioli. 5.0 Medio 4 h 10 min Kcal 1204 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Guarniciones Ciambotta La ciambotta es un guiso de verduras típico de la cocina del sur del cual existen muchas versiones, ideal para servir como guarnición o entrante. 4.2 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Cicatielli con mejillones y alubias Los cicatielli con mejillones y alubias son un primer plato de pasta fresca, elaborada con sémola y agua, con un intenso sabor a mar. 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Postres Cicerchiata La cicerchiata es un tradicional dulce de Carnaval, similar a los struffoli: bolitas de masa fritas y cubiertas de miel y almendras. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Citronette Os enseñaremos paso a paso a preparar la citronette, emulsión a base de limón y aceite con notas cítricas para acompañar segundos platos y… 4.2 Muy fácil 10 min Kcal 78 LEER RECETA