Pizzas y focaccia Focaccia pugliese con cebollas La focaccia pugliese con cebollas es una variante sin tomatitos de la focaccia barese, con la misma masa a base de patatas. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente finger food, enriquecido con aceitunas negras y cebolla roja. 4.8 Muy fácil 20 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la diabla Los huevos a la diabla son un aperitivo, o un entrante, para los amantes del picante: ¡una receta rápida que conquistará a todos tus amigos! 3.8 Muy fácil 25 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Linguine a la Nicolo Las linguine a la Nicolo son un primer plato de sabores simples y genuinos, que vienen de Carloforte, municipio Sardo de la Isla de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Platos principales Momias de pasta Las momias de pasta son un divertido y espantoso primer plato en porciones individuales, con pesto de guisantes. ¡Perfectas para el buffet de… 3.9 Fácil 25 min Kcal 263 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Pan con levadura instantánea El pan con levadura instantánea es una forma de obtener panecillos rápidos con aceitunas, crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta alla cenere La pasta alla cenere es una receta hecha con gorgonzola y aceitunas, para quien busca un primer plato rápido, económico pero sabroso para toda… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con tapenade y caballa La pasta con tapenade y caballa es un primer plato que combina ingredientes con sabores intensos: la famosa salsa provenzal con carnosos… 3.8 Medio 40 min Kcal 984 LEER RECETA