Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras Los espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras son un primer plato sabroso que encierra todos los aromas y sabores mediterráneos. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pulpo a la puttanesca Los espaguetis con pulpo a la puttanesca son una sabrosa variante del clásico condimento a base de tomate y aceitunas, ¡ideal para un menú… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Espelta con pez espada La espelta con pez espada es un plato fresco, con notas cítricas, perfecto para servir como plato único. 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Falsa carbonara al azafrán La falsa carbonara al azafrán es un primer plato realmente delicioso. Sin huevos, la crema se realiza con leche de búfala y pistilos de azafrán. 3.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Feta al horno La feta al horno es un sabroso plato vegetariano típico de la cocina griega, enriquecido con tomates, cebollas, aceitunas y orégano! 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 398 LEER RECETA
Fiambrera con cuscús y salmón La fiambrera con cuscús y salmón es una sabrosa idea para la pausa del almuerzo a base de pescado y verduras. ¡Descubre esta receta ligera y… 4.2 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia enrollada La focaccia enrollada es una forma original de preparar una masa fermentada con tomatitos y aceitunas: ¡prepárate para compartir esta… 4.7 Medio 50 min Kcal 383 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia pugliese con cebollas La focaccia pugliese con cebollas es una variante sin tomatitos de la focaccia barese, con la misma masa a base de patatas. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia tutti los gustos La focaccia tutti los gustos es una pizza rústica, que recuerda a una tarta de rosas pero salada y que contiene varios tipos de relleno, ¡para… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 667 LEER RECETA
Platos principales Fusilli integrales a la crudaiola con verduras, semillas de calabaza y ricotta salada Los fusilli integrales a la crudaiola con verduras, semillas de calabaza y ricotta salada es un primer plato con verduras crudas, ideal… 4.6 Fácil 25 min Kcal 490 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente finger food, enriquecido con aceitunas negras y cebolla roja. 4.8 Muy fácil 20 min Kcal 68 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la diabla Los huevos a la diabla son un aperitivo, o un entrante, para los amantes del picante: ¡una receta rápida que conquistará a todos tus amigos! 3.8 Muy fácil 25 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA