Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! 3.8 Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Postres Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Aperitivos Panecillos al albahaca Los panecillos al albahaca son unos bocaditos suaves y aromáticos, perfectos para rellenar o disfrutar solos, ¡también para un aperitivo! 4.7 Medio 35 min LEER RECETA
Pan Panecillos con aceitunas Los panecillos con aceitunas son unos panes suaves y fragantes, muy sabrosos... ¡perfectos como un tentempié para romper el hambre! 4.5 Difícil 1 h 5 min Kcal 337 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos con copos de avena Los panecillos con copos de avena son unas delicias suaves y sabrosas, ¡perfectas para quienes buscan una merienda genuina! 4.9 Medio 22 min Kcal 266 LEER RECETA
Pan Panecillos de aceite Los panecillos de aceite son crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para rellenar o servir en la cesta del pan. ¡Descubre las… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 604 LEER RECETA