Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Salmón a los cítricos con arroz pilaf El salmón a los cítricos con arroz pilaf es un segundo plato sabroso y colorido, ideal para dar un toque exótico y ligero a vuestros almuerzos… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA
Aperitivos Salmón marinado El salmón marinado es un refinado carpaccio de pescado crudo en tres variantes: con cítricos, con remolacha y con tinta de sepia. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… 4.9 Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Postres Salsa de caramelo La salsa de caramelo es una preparación a base de azúcar, a menudo utilizada para adornar postres de cuchara como el flan y la panna cotta. 3.8 Muy fácil 11 min Kcal 279 LEER RECETA
Postres Salsa de caramelo La salsa de caramelo es una crema muy dulce a base de azúcar y nata, adecuada para dulces, helados o tartas. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 81 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Aperitivos Samosa Las samosas son una popular comida callejera india difundida por toda Asia: sabrosos paquetitos vegetarianos fritos y rellenos de una mezcla… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sardenaira La sardenaira es una sabrosa focaccia de Sanremo condimentada con tomate, anchoas, aceitunas, alcaparras y ajo. Una receta relacionada con la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Schiacciatine con bresaola y rúcula La schiacciatina con bresaola y rúcula, con la añadidura de champiñones y lascas de queso grana, es un finger food rústico y apetitoso para un… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Postres Semifrío de caramelo salado El semifrío de caramelo salado es un postre de cuchara refinado y delicioso, caracterizado por una agradable nota salada. 4.6 Medio 2 h Kcal 1094 LEER RECETA
Postres Semifrío de chocolate ¡El semifrío de chocolate es un postre de cuchara súper delicioso! ¡Perfecto para terminar una cena con estilo, en compañía de vuestros amigos! 4.1 Difícil 35 min Kcal 590 LEER RECETA