Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia La focaccia es un pan fermentado suave y fragante para disfrutar a cualquier hora. ¡Descubre aquí la receta para preparar una perfecta… 4.3 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia al crudo e fichi La focaccia al crudo y higos es un aperitivo sabroso con un sabor agridulce, preparado con ingredientes sabrosos y de temporada. 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 512 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia barese La focaccia barese es un plato típico de Apulia, para disfrutar caliente y saborear en cada uno de sus pedazos. ¡La versión clásica es con… 4.4 Medio 60 min Kcal 487.8 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas rojas y atún La focaccia con cebollas rojas y atún encierra una deliciosa combinación: la dulzura de las cebollas de Tropea y el delicado sabor del atún. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con cebollas y stracchino La focaccia con cebollas y stracchino es realmente sabrosa. ¡Es perfecta para todas las ocasiones, excelente para degustar caliente o fría! 4.8 Medio 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con queso (de Recco) La focaccia con queso es una especialidad ligur y nació en Recco: es una focaccia delgada rellena de crescenza. ¡Descubre las cantidades y… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con yogur La focaccia con yogur es un pan fermentado fácil de preparar. ¡Gracias a la adición de yogur en la masa obtendrás una focaccia suave y crujiente! 4.6 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia crujiente calabaza y queso La focaccia crujiente calabaza y queso es fácil de preparar y sin tiempos de leudado, ¡perfecta para servir como aperitivo! Descubre la receta. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de 5 cereales con higos y tocino La focaccia de 5 cereales con higos y tocino es un pan fermentado con un sabor sofisticado y un equilibrio perfecto entre dulce y salado.… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de alta hidratación La focaccia de alta hidratación es un leudado realizado con la batidora eléctrica en lugar de la amasadora. Suave, crujiente y bien alveolada. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 304 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de calabaza La focaccia de calabaza es un suave pan fermentado hecho con calabaza cocida al vapor, excelente para disfrutar solo o relleno al gusto.… 4.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA