Pan Pan de cerveza El pan de cerveza está hecho con harina integral y cerveza oscura en la masa: un pan aromático y fragante con una corteza gruesa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LEER RECETA
Pan Pan de espelta ¿Quieres descubrir cómo preparar un pan de espelta suave, pero con una corteza gruesa y fragante? ¡Te revelamos aquí todos los secretos en… 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan de molde El pan de molde es un pan casero, también conocido como pan bauletto o pan de sándwich y es perfecto para preparar tostadas, canapés y sándwiches. 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 293 LEER RECETA
Pan Pan de molde integral El pan de molde integral es un pan fermentado suave y sabroso hecho con water roux, ¡perfecto para el desayuno o para sándwiches apetitosos! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 310 LEER RECETA
Pan Pan de nueces Si también os encanta meter las manos en la masa y os volvéis locos por el pan hecho en casa, ¡os enamoraréis del crujiente pan de nueces! 4.4 Medio 1 h 10 min Kcal 403 LEER RECETA
Pan Pan de nueces sin gluten El pan de nueces sin gluten es una barra fragante realizada con una mezcla de harinas y nueces trituradas, ideal para los intolerantes al gluten. 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 422 LEER RECETA
Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan de San Petronio El pan de San Petronio es un pan típico de Bolonia que se prepara tradicionalmente el 4 de octubre, día del Santo patrón de la ciudad. 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pan Pan de sémola El pan de sémola se realiza con una masa simple y casera. El resultado será un pan crujiente en la superficie y con una miga suave. 4.6 Difícil 1 h 5 min Kcal 265 LEER RECETA
Pan Pan de tomillo con masa madre El pan de tomillo con masa madre se caracteriza por su corteza crujiente y un sabor único dado por una infusión súper perfumada. 4.6 Medio 55 min Kcal 622 LEER RECETA
Pan Pan de tupinambo El pan de tupinambo es una sabrosa hogaza con una corteza crujiente y una miga suave, ¡perfecta para servir con tablas de embutidos y quesos! 4.6 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! 3.8 Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA