Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Schiacciatine con bresaola y rúcula La schiacciatina con bresaola y rúcula, con la añadidura de champiñones y lascas de queso grana, es un finger food rústico y apetitoso para un… 4.8 Medio 45 min LEER RECETA
Postres Semifrío de caramelo salado El semifrío de caramelo salado es un postre de cuchara refinado y delicioso, caracterizado por una agradable nota salada. 4.6 Medio 2 h Kcal 1094 LEER RECETA
Postres Semifrío de chocolate ¡El semifrío de chocolate es un postre de cuchara súper delicioso! ¡Perfecto para terminar una cena con estilo, en compañía de vuestros amigos! 4.1 Difícil 35 min Kcal 590 LEER RECETA
Pasteles y repostería Semifrío de colomba El semifrío de colomba es un postre delicioso y refinado que se prepara con la colomba que ha sobrado de Pascua. ¡Una receta de… 4.5 Medio 1 h 5 min Kcal 393 LEER RECETA
Postres Semifrío de fresas El semifrío de fresas es un postre de cuchara refinado y fresco, servido en elegantes porciones individuales, perfecto para cenas importantes 4.7 Medio 35 min Kcal 97 LEER RECETA
Postres Semifrío de tiramisú El semifrío de tiramisú es un postre espectacular, perfecto para el almuerzo del domingo, refinado, delicioso y elegante. 4.2 Medio 45 min Kcal 562 LEER RECETA
Postres Semifrío de turrón El semifrío de turrón es un postre fresco y muy tentador, perfecto para las fiestas y ocasiones especiales, adornado con una ganache de gianduia. 4.0 Medio 20 min Kcal 574 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci sicilianos Los sfinci sicilianos son suaves bolitas de masa fritas y pasadas por azúcar, ¡enriquecidas con pasas! Descubre esta deliciosa receta de Carnaval 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfogliatelle frolle Las sfogliatelle frolle son unos típicos dulces napolitanos. Un cofre de masa quebrada encierra un relleno de ricotta y sémola. 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 267 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con cerezas ácidas y crema de patatas El solomillo de cerdo con cerezas ácidas y crema de patatas es un sabroso segundo plato, vistoso, perfecto para todas las ocasiones especiales. 5.0 Medio 1 h 10 min Kcal 360 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo en costra El solomillo de cerdo en costra es un segundo plato refinado y suculento, perfecto para los menús de ocasiones especiales. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 876 LEER RECETA