Postres Mini Paris-Brest al cacao con crema de chocolate Los mini Paris-Brest de cacao y crema de chocolate son una versión deliciosa y pequeña del famoso dulce de pasta choux. 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 557 LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel salados con alcachofas, patatas y speck Los mini strudel salados con alcachofas, patatas y speck son unos entrantes deliciosos con sabores primaverales. Descubre aquí cómo preparar… 5.0 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Mini supplí con jamón y scamorza Uno tras otro descubrirás lo deliciosos que son estos mini supplí con jamón y mozzarella, ¡unos bocaditos a los que será imposible resistirse! 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de cebollitas Las mini tarta tatin de cebollitas son unos bonitos pastelitos salados invertidos para servir como entrante, aromatizados con clavos de olor. 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de setas La mini tarta tatin de setas es una versión salada del tradicional postre francés preparado con una masa quebrada aromatizada con hierbas y un… 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 524 LEER RECETA
Postres Mini tatín de piña Las mini tatín de piña son un postre refinado y elegante, acompañadas de caramelo y de una bola de helado de nata ¡gustarán a todos! 3.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Mochi Los Mochi son dulces típicos del Año Nuevo japonés. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para prepararlos en casa con la receta… 3.5 Medio 35 min Kcal 492 LEER RECETA
Postres Mon sciù de pastiera El mon sciù de pastiera es una pequeña obra maestra de la pastelería en la que los buñuelos craquelin se encuentran con un relleno de pastiera… Medio 2 h LEER RECETA
Monkey bread El monkey bread es un dulce americano de suave masa fermentada, cubierto de canela y relleno de mermelada, ideal para el desayuno. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 457 LEER RECETA
Morzello (Morzeddhu a la Catanzarisi) El Morzeddhu, o morzello, es un plato típico de la cocina calabresa originario de la provincia de Catanzaro, preparado con las entrañas del ternero. 4.1 Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Mostaccioli napolitanos Los mostaccioli napolitanos son dulces navideños típicos de la tradición de Campania. Una galleta muy especiada y cubierta de delicioso chocolate. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 340 LEER RECETA
Postres Mousse de café con puro La mousse de café con puro es un postre perfecto para el Día del Padre. Un suave bizcocho con ganache servido con una deliciosa mousse de café. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 1195 LEER RECETA
Postres Mousse de fresas La mousse de fresas es un postre de cuchara muy delicado y fresco, ideal para un postre de verano al final de la comida. 3.8 Fácil 35 min Kcal 155 LEER RECETA
Postres Mousse de mojito La mousse de mojito es un postre cremoso para comer con cuchara, fresco y muy fragante, enriquecido con una nota alcohólica que recuerda al… 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA