Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena Las albóndigas de berenjena son un aperitivo delicioso, perfecto para servir como entrante o para enriquecer vuestro buffet. ¡Descubre aquí la receta! 4.2 Fácil 2 h Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan Las albóndigas de pan son una excelente receta de aprovechamiento para utilizar el pan duro: crujientes por fuera y tiernas por dentro,… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la romana Las alcachofas a la romana son una guarnición de la cocina romana. ¡Las alcachofas se cocinan en cazuela con ajo, perejil y menta! ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas El anillo de arroz con corazón de mozzarella y gambas es un delicioso pastel de arroz relleno, de aspecto elegante y espectacular. 4.9 Muy fácil 2 h 40 min Kcal 365 LEER RECETA