Aperitivos Aceitunas en salmuera Las aceitunas en salmuera son una conserva casera atemporal, de sabor eterno. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 3.7 Muy fácil 25 min Kcal 269 LEER RECETA
Guarniciones Aceitunas machacadas Las aceitunas machacadas son un acompañamiento típico del sur de Italia, sabroso y delicioso, para disfrutar también con rebanadas de pan casero. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas negras al horno ¡Descubre cómo preparar unas deliciosas aceitunas negras al horno! Un aperitivo delicioso perfecto para preparar en otoño con ajo y orégano. 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LEER RECETA
Guarniciones Acelgas en sartén Descubre cómo cocinar las acelgas en sartén, un acompañamiento fácil, rápido y ligero de preparar en pocos minutos para acompañar cualquier… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Achicoria en la sartén La achicoria en la sartén es un acompañamiento versátil, de sabor amargo y rústico con ajo y guindilla, ideal para segundos platos de carne o pescado. 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 96 LEER RECETA
Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al horno Las albóndigas al horno son un segundo plato sabroso y muy rápido de preparar: suculentos bocados de carne enriquecidos con queso y perejil. 4.3 Fácil 50 min Kcal 355.9 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al microondas Las albóndigas al microondas son una alternativa sabrosa, rápida y ligera a las clásicas albóndigas fritas. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 5.0 Muy fácil 47 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas aromáticas al vapor Las albóndigas aromáticas al vapor son bocaditos de carne picada perfumados con hierbas aromáticas y cocidos al vapor. 4.5 Fácil 43 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con grelos Las albóndigas con grelos son unos aperitivos deliciosos, crujientes por fuera y con un delicioso corazón de queso fundido en el interior. 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA