Agnolotti Los agnolotti son uno de los platos típicos de la cocina piamontesa y son conocidos y apreciados en el extranjero como en Italia por su sabor 3.9 Medio 3 h 35 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena Las albóndigas de berenjena son un aperitivo delicioso, perfecto para servir como entrante o para enriquecer vuestro buffet. ¡Descubre aquí la receta! 4.2 Fácil 2 h Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de mijo con verduras y crema de habas Las albóndigas de mijo con verduras y crema de habas son un plato sabroso sin gluten y sin huevos, servido con una delicada crema de habas. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de pan Las albóndigas de pan son una excelente receta de aprovechamiento para utilizar el pan duro: crujientes por fuera y tiernas por dentro,… 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pollo en vasocottura Las albóndigas de pollo en vasocottura son bocaditos suaves y sabrosos. ¡Servidos en el tarro sorprenderán a tus invitados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA