Platos principales Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera al horno con patatas El asado de ternera al horno con patatas es el clásico segundo plato de carne para las fiestas o el domingo: ¡descubre la receta para una… 4.2 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza El asado relleno de ciruelas y nueces con mostaza es un segundo plato suculento, ideal para preparar durante las fiestas. Descubre aquí las… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Barba de monje con anchoas La barba de monje con anchoas es una guarnición sencilla y sabrosa a base de barba de monje cocida en agua salada y salteada con ajo y anchoas. 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la fugazzeta Las berenjenas a la fugazzeta son un plato clásico y sabroso de Campania a base de berenjenas fritas y tomates maduros, excelentes también… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sarda Las berenjenas a la sarda son una guarnición mediterránea fácil y rápida, que se hace con ingredientes simples: berenjenas, tomates, perejil y… 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas marinadas Las berenjenas marinadas son una guarnición veraniega sencilla y deliciosa. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA