Guarniciones Coles sofritas Las coles sofritas son un plato invernal de la cocina veneciana, rico y sabroso. Son coles guisadas en la sartén con salchicha. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 342.7 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la sartén La coliflor a la sartén es una guarnición invernal auténtica y sabrosa, fácil y rápida de preparar. ¡Descubre aquí cómo hacer la receta! 3.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor al horno La coliflor al horno es un acompañamiento ligero y sabroso: las rodajas crujientes están aromatizadas con pimentón, ajo y tomillo. Descubre… 3.8 Muy fácil 55 min Kcal 179 LEER RECETA
Platos principales Coliflor asada con almendras y salsa verde Descubre cómo preparar la coliflor asada con almendras crujientes y salsa verde: una guarnición sana, sabrosa y perfecta para cualquier… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor en sartén con aceitunas La coliflor en sartén con aceitunas es una guarnición invernal genuina y sabrosa, sazonada con alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡Descubre aquí… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Guarniciones Cómo limpiar y cocinar los agretti Los agretti son una verdura primaveral: ¿cómo se limpian y cómo se cocinan? Descúbrelo con nuestros consejos para hacerlos hervidos, al vapor,… 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni con mortadela y guisantes Los conchiglioni con mortadela y guisantes son un primer plato al horno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cerveza con tomates cherry confitados El conejo a la cerveza con tomates cherry confitados es un segundo plato aromático y sabroso acompañado con una guarnición de sabor agridulce. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ischitana El conejo a la ischitana es un segundo plato clásico italiano: tierna y sabrosa carne de conejo cocida en cazuela con tomate fresco y albahaca. 4.1 Fácil 45 min Kcal 434 LEER RECETA