Platos principales Fideos con verduras Los fideos con verduras son un primer plato con un sabor vibrante, único por la mezcla de texturas y la aromaticidad de la salsa. Descubre las… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Fideos de pollo picantes Los fideos de pollo picantes son un plato oriental enriquecido con verduras y pollo crujiente, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Filete con boletus y trufa El filete con boletus y trufa es un segundo plato refinado, que se prepara en pocos minutos y te permitirá quedar muy bien con tus invitados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de atún con pesto de pistachos El filete de atún con pesto de pistachos y patatas doradas al horno es un delicioso segundo plato de mar, fácil de preparar pero con un sabor… 4.7 Muy fácil 50 min Kcal 707 LEER RECETA
Platos principales Filete de dorada en papillote El filete de dorada en papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, completo con verduras sabrosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 332 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina con tomates cherry El filete de lubina con tomates cherry es un segundo plato de pescado cocido en sartén, ¡fácil de preparar pero de gran efecto! Descubre las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón a la sartén El filete de salmón a la sartén es un segundo plato de pescado fácil de preparar, sazonado con una marinada de pimienta y limón. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Filete de ternera con salsa de vino tinto El filete de ternera con salsa de vino tinto es un segundo plato de carne rico y sabroso, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA