Pasteles y repostería Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina es una receta típica de la pequeña ciudad toscana y es un dulce humilde, antiguo y muy especial... ¡hecho con calabacines! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Scialatielli Los scialatielli son una pasta fresca típica de la Costa Amalfitana. Un tipo de pasta sabroso para acompañar salsas a base de mariscos. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 305 LEER RECETA
Scialatielli al limón con búfala y gambas La receta de scialatielli al limón con búfala y gambas es perfecta para quienes quieren sorprender a sus seres queridos con elegancia, gusto y sabor. 4.5 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Sedani rigati con gambas a la catalana Los sedani rigati con gambas a la catalana son un primer plato a base de gambas, tomates cherry y cebolla roja perfectos para servir durante… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 616 LEER RECETA
Platos principales Sepias rellenas Las sepias rellenas son un segundo plato de pescado sabroso y sencillo de preparar, rellenas con tomates cherry, pan y el interior de las sepias. 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tomate La sopa de tomate se realiza con tomates cherry pizzutelli, cebolla de Tropea, mucho albahaca, orégano y fideos de huevo. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tomates asados y mozzarella La sopa de tomates asados y mozzarella es un primer plato sabroso y ligero que revisita el gran clásico de la caprese de manera y consistencia… 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti alla Nerano Los spaghetti alla Nerano son un primer plato típico de la cocina tradicional de Campania, elaborado con calabacines fritos y Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con crema de burrata y berenjenas Los espaguetis con crema de burrata y berenjenas son un primer plato sabroso y refinado preparado con un pesto a base de albahaca y burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tagliolini con bogavante sobre crema de burrata ¿Un primer plato refinado, sencillo y perfecto para las fiestas? Prueba nuestra receta de tagliolini con bogavante sobre crema de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA