Guarniciones Pimientos con migas Los pimientos con migas son un sabroso acompañamiento preparado con pimientos rojos y amarillos, sazonados con un condimento de migas,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con escarola La pizza frita con escarola es una especialidad del street food napolitano: la segunda cocción en horno la hace aún más crujiente. ¡Descubre… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas cuadradas de hojaldre ¡Las pizzetas cuadradas de hojaldre son fáciles y rápidas de preparar para un buffet o un aperitivo gracias a la masa de hojaldre ya lista!… 4.5 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo en salsa verde El pollo en salsa verde es un segundo plato ligero pero muy sabroso, perfecto si se acompaña de una ensaladita verde o de patatas hervidas. 4.0 Muy fácil 25 min Kcal 228 LEER RECETA
Platos principales Salmón en papillote con verduras mixtas El salmón en papillote con verduras mixtas es un segundo plato de pescado sabroso a base de salmón noruego cocido al horno y verduras de… 3.9 Fácil 55 min Kcal 421 LEER RECETA
Salsas Salsa tártara La salsa tártara es una salsa similar a la mayonesa, preparada con una base de yemas cocidas y frescas y enriquecida con pepinillos,… 4.4 Medio 40 min Kcal 129 LEER RECETA
Platos principales Sándwich de dorada a la siciliana El sándwich de dorada a la siciliana es un segundo plato de filetes de dorada que encierran un denso relleno de pan de molde, tomates secos y… 3.9 Medio 28 min Kcal 371 LEER RECETA
Platos principales Tartar mediterránea de pez espada La tartar mediterránea de pez espada es una preparación muy sencilla a base de pez espada crudo. 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Tostada crujiente con salchicha luganega y pimientos ahumados La tostada crujiente con salchicha luganega y pimientos ahumados es una receta sencilla que permite servir de manera deliciosa y original la… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 561 LEER RECETA
Aperitivos Tramezzini Los tramezzini son un delicioso finger food, realizados de muchas maneras diferentes, fáciles de preparar y muy sabrosos. 4.4 Fácil 15 min Kcal 173 LEER RECETA
Aperitivos Vitello tonnato light La receta del vitello tonnato light tiene todo el sabor del plato tradicional, menos grasas y más ligereza. ¡Receta perfecta para todas las… 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA