Pasteles y repostería Amaretti Los amaretti son galletitas a base de almendra que se encuentran en muchas regiones de Italia. Son perfectas para acompañar el té o como un… 4.0 Medio 55 min Kcal 43 LEER RECETA
Arroz integral tibio El arroz integral tibio es un primer plato apetitoso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sencilla… 4.6 Fácil 40 min Kcal 398 LEER RECETA
Postres Azevias Las azevias portuguesas son dulces de las festividades navideñas hechos con una masa crujiente y un relleno dulce a base de crema de… 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baklava El baklava es un dulce a base de pasta filo y frutos secos empapado con un delicioso jarabe de miel, muy popular en la zona de los Balcanes y… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 949 LEER RECETA
Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Postres Biancomangiare El biancomangiare es un postre de cuchara preparado con almendras y leche. Su nombre se debe al hecho de que sus ingredientes son todos blancos. 4.0 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bolas de almendra y naranja Las bolas de almendra y naranja son unos deliciosos bombones de sabor aromático que se preparan en pocos y sencillos pasos. 4.7 Fácil 10 min LEER RECETA
Postres Budines de almendra con mermelada de fresas Los budines de almendra con mermelada de fresas son un postre de cuchara perfecto para concluir una cena a base de pescado, pero también de carne. 4.6 Fácil 15 min Kcal 266 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de ciruelas El clafoutis de ciruelas es una variante del tradicional postre francés que incluye la adición de ciruelas en lugar de cerezas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua rápida La colomba de Pascua rápida es una versión rápida del dulce tradicional, que requiere un menor número de fases de fermentación. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 374.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croccante El croccante es un dulce típico de Navidad, rústico y delicioso, que se prepara con frutos secos. ¡Descubre aquí las dosis y la receta para… 4.7 Medio 40 min Kcal 424 LEER RECETA