Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Acquacotta La Acquacotta es una receta de la tradición toscana, una sopa humilde, sencilla y genuina que evoca sabores antiguos. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 679 LEER RECETA
Acquasale La acquasale es un plato humilde típico del sur de Italia, especialmente de Apulia; se prepara con pocos ingredientes y es perfecto para el verano. 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Anolini Los anolini son un primer plato con un relleno intenso envuelto en una masa fina, perfectos para disfrutar en un caldo caliente. Descubrid las… 3.3 Fácil 6 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Platos principales Arroz con frijoles El arroz con frijoles es un primer plato nutritivo y genuino, donde el arroz absorbe todo el sabor del caldo de cocción de los frijoles y se… 4.6 Muy fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Arroz integral con col negra y col rizada El arroz integral con col negra y col rizada es un primer plato vegetariano sano, sabroso y nutritivo: ¡descubre cómo preparar esta sencilla receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Arroz venere al curry El arroz venere al curry es un primer plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar, sazonado con guisantes, perfecto para una cena… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Arroz y lentejas Arroz y lentejas es un plato simple, bueno y nutritivo, rico en sabor y tradición, perfecto para un almuerzo sano y sabroso para toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Asado con leche El asado con leche es un segundo plato de carne rico con un sabor único, gracias al uso de la leche que crea un fondo de cocción sabroso y cremoso. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 555 LEER RECETA