Risotto de zanahorias, jengibre y almejas El risotto de zanahorias, jengibre y almejas es un delicioso primer plato con un sabor increíblemente delicado y una presentación muy refinada. 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Risotto del Rey El risotto del Rey es un rico primer plato aderezado con azafrán, trufa y gorgonzola, ¡el preferido del Rey Carlos! Descubre las cantidades y… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Risotto otoñal El risotto otoñal es un primer plato muy sencillo, delicioso y cremoso. Descubre la receta con dosis, fotos y procedimiento paso a paso. 4.7 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Risotto pannerone e pere El risotto pannerone y peras es un primer plato sabroso preparado con el pannerone, típico queso de sabor amargo producido en el Lodigiano. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 658 LEER RECETA
Risotto peras y Tête de Moine El risotto con peras y Tête de Moine es un primer plato refinado y delicado, de sabor suave y envolvente. 4.6 Fácil 45 min Kcal 567 LEER RECETA
Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto taleggio peras y nueces El risotto taleggio peras y nueces es un primer plato invernal en equilibrio entre dulce y salado, adornado con crujiente frutos secos.… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col rellenos de arroz y escarola Los rollitos de col rellenos de arroz y escarola son un buen aperitivo delicioso enriquecido con pasas y piñones que combinan bien con el pecorino. 4.7 Medio 1 h 5 min Kcal 146 LEER RECETA
Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Aperitivos Supplì a la carbonara ¡Los supplì a la carbonara son una deliciosa variante en blanco de los supplì de arroz a la romana con huevos, guanciale y pecorino! Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Supplí a la norma Supplí a la norma deliciosos y creativos, en una versión revisada: dulces berenjenas fritas y corazón fundente de queso scamorza para un… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Supplì mozzarella y tomate Los supplì mozzarella y tomate son una versión más sencilla pero igualmente jugosa y sabrosa de los supplì al teléfono, ¡clásico tentempié… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Postres Sushi dulce con mermeladas mixtas El sushi dulce con mermeladas mixtas es un postre original a base de arroz con leche, mermelada de naranja y frutos del bosque, envuelto en un… 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 251 LEER RECETA