Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Atún en costra de pistachos El atún en costra de pistachos es un segundo plato de pescado envuelto en un empanado crujiente, colocado sobre una fragante crema de… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado en salsa Worcestershire Las brochetas de pescado en salsa Worcestershire son un segundo plato a base de atún, gambas y boquerones enriquecidos con una marinada especial. 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Aperitivos Filete de atún en costra de nueces y pistachos El atún en costra de nueces y pistachos es un aperitivo sabroso y delicado: el pescado se pasa primero por la salsa de soja y luego por los… 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de atún con naranja y jengibre La hamburguesa de atún con naranja y jengibre es un segundo plato de pescado delicioso y sabroso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco y tomatitos La pasta con atún fresco y tomatitos es un primer plato de mar simple y delicioso, ¡pocos ingredientes y mucho color para abrir el apetito de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún, hierbas y tomates cherry La pasta con atún, hierbas y tomates cherry es un primer plato sabroso con pescado y verdura, ¡perfecto para cualquier ocasión! 4.5 Fácil 25 min Kcal 439 LEER RECETA