Pasteles y repostería Merengue a la francesa El merengue a la francesa es una preparación básica de repostería realizada solo con claras de huevo y azúcar glas. ¡Descubre la receta para… 3.8 Medio 2 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues difuminados Los merengues difuminados son pequeños dulces originales, caracterizados por colores y matices particulares. Ideales como regalo o para… 4.5 Fácil 3 h 15 min Kcal 45 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues tricolor Los merengues tricolor son unos pequeños dulces a base de merengue y ganache de chocolate blanco que os proponemos para celebrar Italia. 4.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 59 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues veganos Los merengues veganos son unas nubes dulces y blancas hechas con el agua de conservación de los garbanzos precocidos: ¡pruébalos y te sorprenderán! 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 36 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merienda de dos sabores La merienda de dos sabores es una merienda suave rellena de mermelada, perfecta para empaquetar y poner en la mochila de los más pequeños. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pasteles y repostería Meringata pasquale con fresas y chocolate La meringata pasquale con fresas y chocolate es un postre majestuoso y refinado para celebrar la Pascua con elegancia y sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas El milhojas es un postre tradicional. Siempre amado por todos gracias a sus capas de crujiente hojaldre y suave crema. ¡Aquí está la receta! 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas de arándanos El milhojas de arándanos es una variante colorida y deliciosa del clásico milhojas, hecha en una versión rápida con hojaldre ya preparado. 4.6 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini caprese de chocolate y chile Las mini caprese de chocolate y chile son porciones individuales de uno de los pasteles más queridos del mundo con una nota extra, la picante. 4.6 Medio 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini capreses con avellanas Las mini capreses con avellanas son una deliciosa variante individual de uno de los pasteles más queridos de la tradición napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 624 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini cheesecake Las mini cheesecakes son unos deliciosos cheesecakes en formato individual para realizar en frío, ¡perfectos para servir como postre veraniego! 4.4 Medio 45 min Kcal 550 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini diplomáticos Los mini diplomáticos son una versión pequeña de la homónima tarta. ¡Hechos con bizcocho, hojaldre, crema diplomática y alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini dorayaki con Nutella® Los mini dorayaki son una variante pequeña de los típicos pastelitos japoneses. Entre dos suaves obleas se encierra un delicioso relleno de Nutella®. 4.5 Fácil 15 min Kcal 121 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini milhojas con crema diplomática Las mini milhojas con crema diplomática son unos refinados pasteles de varias capas que te cautivarán con su crujiente textura. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA