Pasteles y repostería Iris Las iris son dulces fritos típicos de la pastelería siciliana, rellenos de ricotta y una versión también con chispas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Key lime cheesecake La key lime cheesecake es un postre con un sabor explosivo, gracias a la adición del jugo y la cáscara de los limones a la suave crema de queso. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 554 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Ladrillo de Navidad El ladrillo de Navidad es un postre en capas sin cocción, muy fácil y rápido de preparar, perfecto para concluir la cena de Nochebuena. 4.8 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Layer cake La layer cake es un pastel de capas, perfecto para cualquier ocasión. Dentro descubrirás un aterciopelado frosting de queso, frambuesas y mermelada. 4.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Lebkuchen Los lebkuchen son unas galletas bávaras, típicas del periodo navideño. ¡La versión de Núremberg es sin harina, con nueces, canela y otras especias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LEER RECETA
Pasteles y repostería Lenguas de gato Las lenguas de gato son galletas finas de forma alargada hechas con azúcar, claras de huevo y harina; para disfrutar solas o con otros postres. 4.3 Fácil 23 min Kcal 51.2 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de crema de huevo (Vov) La crema de licor de huevo, o Vov, es una preparación de origen veneciano, más precisamente de Padua, donde fue creada en 1840 por el Sr.… 3.5 Fácil 20 min Kcal 294 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un pastel austriaco. Se hace con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Pasteles y repostería Llamas de chocolate Las llamas de chocolate son unos dulces típicos que no faltan en la bandeja de postres del domingo. ¡Con nuestra receta podréis hacerlas… 4.5 Difícil 55 min Kcal 797 LEER RECETA
Pasteles y repostería Losángulos dulces de calabaza Los losángulos dulces de calabaza son perfectos para acompañar con una taza de té negro que contraste con su sabor dulce, ¡haciéndolos aún más… 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 194 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas Los macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas son pequeños dulces de cacao con una crema suave y fresca: una verdadera delicia para… 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 108 LEER RECETA
Aperitivos Macaron salados de salmón y eneldo Pequeñas delicias saladas, estos macaron salados de salmón y eneldo encierran una espuma de salmón aromatizada con eneldo. ¡Ideales para un… 4.5 Fácil 50 min Kcal 68 LEER RECETA