Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. 4.3 Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Molinillo de hojaldre con fruta y chocolate Una merienda fácil y rápida, del horno a la mesa para grandes y pequeños: molinillo de hojaldre con fruta y chocolate: ¡es una maravilla al instante! 4.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffins con leche caliente Los muffins con leche caliente son unos deliciosos pastelitos inspirados en el bizcocho con leche caliente, ¡famoso por su textura suave! 4.4 Fácil 35 min Kcal 183 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de colomba La tarta de colomba está rellena con crema de ricotta y gotas de chocolate, ¡una deliciosa idea para aprovechar las sobras del dulce de Pascua! 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Trenzas con masa madre Las trenzas con masa madre son unos brioches suaves y esponjosos, hechos con masa madre, ¡ideales para el desayuno! 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA