Pasteles y repostería Bignés sin gluten Los bignés sin gluten son una base perfecta para realizar un postre adecuado también para celíacos. ¡Rellénalos con tu crema favorita! 4.8 Medio 45 min Kcal 34 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos dulces de almendra Los bollos dulces de almendra son bocaditos muy suaves, perfectos para el desayuno o para combinaciones originales y creativas. 4.3 Medio 60 min Kcal 92 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba con masa madre ¡La Colomba con masa madre de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), te sorprenderá por su aroma y suavidad! Descubre cómo… 4.4 Muy dificil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua rápida La colomba de Pascua rápida es una versión rápida del dulce tradicional, que requiere un menor número de fases de fermentación. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 374.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia della befana La focaccia de la Befana es una receta piamontesa muy antigua, una focaccia hecha con masa madre que toma la forma de margarita. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Grittibänz suizos Los grittibänz suizos son unos hombrecitos de pan brioche típicos de la cocina suiza, se preparan para Navidad y son súper esponjosos:… 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini tarta tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque Las mini tartas tropezienne con crema mousseline y mermelada de albaricoque son un dulce de pan brioche muy suave, ideales para ofrecer al… 5.0 Difícil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Pasteles y repostería Molinillo de hojaldre con fruta y chocolate Una merienda fácil y rápida, del horno a la mesa para grandes y pequeños: molinillo de hojaldre con fruta y chocolate: ¡es una maravilla al instante! 4.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffins con leche caliente Los muffins con leche caliente son unos deliciosos pastelitos inspirados en el bizcocho con leche caliente, ¡famoso por su textura suave! 4.4 Fácil 35 min Kcal 183 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone de cerezas y chocolate El panettone de cerezas y chocolate, una versión deliciosa del clásico panettone navideño artesanal, con jugosas cerezas y chocolate negro. 4.4 Muy dificil 2 h LEER RECETA