Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de crepes con fresas Los paquetitos de crepes con fresas son un postre refinado: un cofre de crepes relleno de crema de mascarpone y fresas sobre ganache de chocolate. 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Postres Parfait de almendras El parfait de almendras es una especie de semifrío de almendras, delicioso y envolvente: sírvelo al final de la comida para deleitar a tus invitados. 4.8 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Postres Parfait de avellanas El parfait de avellanas es un postre de cuchara, perfecto para concluir con dulzura una cena entre amigos o un almuerzo del domingo. 5.0 Medio 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paris-Brest El Paris-brest es un dulce francés de masa choux con forma de rosquilla que recuerda a una rueda de bicicleta, relleno con crema de gianduia. 4.2 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta al pesto de rúcula y limón con tomates cherry confitados La pasta al pesto de rúcula y limón con tomates cherry confitados es un primer plato fresco con sabores refinados... ¡una ensalada de pasta… 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 711 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta bizcocho de cacao La pasta bizcocho de cacao es una preparación básica para rollos dulces y troncos para rellenar con cremas o mermeladas o para realizar tartas… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LEER RECETA
Platos principales Pasta caprese Un primer plato fresco adecuado para el periodo veraniego: pasta caprese, se inspira en el tradicional entrante italiano, ¡perfecto para… 4.2 Fácil 35 min Kcal 676 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel con peras y amaretti El pastel de peras y amaretti es un dulce muy esponjoso y aromático, perfecto para la merienda. ¡La combinación de peras y amaretti es… 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Pastel de bacalao El pastel de bacalao es un segundo plato de pescado que revisita el tradicional bacalao con patatas, enriqueciéndolo con nuevos y atractivos aromas. 4.4 Fácil 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de cacao, requesón y guindas El pastel de cacao, requesón y guindas es un dulce suave elaborado sin mantequilla ni aceite. ¡Esconde en su interior jugosas guindas y una… 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 306 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate El pastel de chocolate es un dulce sencillo y genuino para disfrutar en el desayuno, ¡ideal también para rellenar y crear postres deliciosos!… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 488.22 LEER RECETA