Postres Buñuelos con crema Los buñuelos con crema son los pastelitos más deliciosos que existen: ¡nadie puede resistirse a estos pequeños bocados de pasta choux rellenos… 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LEER RECETA
Postres Buñuelos de manzana ¡Los buñuelos de manzana son una forma deliciosa de servir la fruta como postre! Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Buñuelos dulces de arroz con aroma de limón Los buñuelos dulces de arroz con aroma de limón son una excelente idea para una merienda o un tentempié rápido. 4.0 Fácil 14 min Kcal 636 LEER RECETA
Postres Cake pops roselline Los cake pops roselline son un dulce original para regalar: un jarrón hecho de oblea y masa de cupcake y rosas de rosquilla y chocolate coloreado. 4.5 Medio 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Postres Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Cantucci Los cantucci (galletas de Prato) son las galletas típicas toscanas con almendras, ideales con Vin Santo. ¡Descubre aquí cómo preparar la… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Caramelo Con el caramelo puedes preparar y decorar muchísimos postres. Te mostramos dos técnicas fáciles para hacerlo en casa: en seco y con agua. 3.8 Medio 20 min LEER RECETA
Postres Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Postres Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA