Pasteles y repostería Pastelitos de tarta Los pastelitos de tarta son pequeñas delicias decoradas como tartas pero en formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de yogur y plátanos sin huevo Los pastelitos de yogur y plátanos sin huevo son muffins suaves y deliciosos, ¡perfectos para un desayuno o merienda nutritiva y genuina! 4.4 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de zanahoria Los pastelitos de zanahoria son unos dulces exquisitísimos, suaves y ligeros, cuyo ingrediente fundamental es la zanahoria. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos invertidos de frambuesa Los pastelitos invertidos de frambuesa son un postre "al revés" a base de frangipane. ¡Solo hay que darles la vuelta una vez cocidos para… 4.4 Fácil 45 min Kcal 646 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos invertidos de pera y chocolate Los pastelitos invertidos de pera y chocolate son postres individuales deliciosos, ¡una agradable combinación entre dos ingredientes que son… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos suaves de leche Los pastelitos suaves de leche son unos dulces tiernos y deliciosos rellenos con una crema blanca y aterciopelada, ¡ideales para disfrutar en… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasticciotti de ricotta y crema de limón Los pasticciotti de ricotta y crema de limón son un postre delicioso: una suave masa quebrada que encierra crema pastelera enriquecida con ricotta. 4.0 Medio 1 h 45 min Kcal 573 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas aliñadas ¡Las patatas aliñadas son una deliciosa guarnición a base de patatas, cebolla, aceitunas y alcaparras con un sabor agridulce! ¡Excelentes para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Pato a la naranja El pato a la naranja es una receta de origen toscano, conocida en todo el mundo, con un sabor particular cocido al horno y rociado con Grand Marnier. 3.9 Medio 2 h Kcal 1079 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova La Pavlova es una deliciosa tarta de merengue adornada con nata montada y fruta fresca, típica de Australia y Nueva Zelanda. ¡Descubre las… 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 309.9 LEER RECETA