Platos principales Linguine con langostinos, tomatitos y limón Las linguine con langostinos, tomatitos y limón son un primer plato sabroso y muy aromático, enriquecido con un caldo aromático y notas cítricas. 4.5 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo a la leche El lomo de cerdo a la leche es un sencillo segundo plato de carne que se sirve con una cremosa salsa hecha con el fondo de cocción. ¡Descubre… 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 1457 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con panceta con cebollas y naranjas agridulces La lubina con panceta con cebollas y naranjas agridulces es una preparación muy rica, una forma particular y sabrosa de cocinar la lubina 4.2 Medio 40 min Kcal 533 LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Guarniciones Masala de garbanzos El masala de garbanzos es una sabrosa receta india a base de legumbres y especias, ideal como acompañamiento o plato único vegetariano.… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la cerveza blanca Los mejillones a la cerveza blanca son típicos de Bélgica, cuyas cervezas, a menudo utilizadas en muchos platos tradicionales, son famosas en… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Moldecitos de cardos Los moldecitos de cardos son guarniciones en formato individual a base de cardos con un relleno sabroso de jamón y queso. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con crema de espárragos Los ñoquis con crema de espárragos son un primer plato a base de ñoquis. Descubre la receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha Los ñoquis de ricotta con crema de pimientos y salchicha son un primer plato cremoso y apetitoso para preparar en una comida especial. 4.8 Medio 1 h 25 min Kcal 875 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con alcachofas Las orecchiette con alcachofas son un primer plato sencillo de preparar, pocos ingredientes para un sabor perfecto para los amantes de esta verdura. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA