Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalhau à Braz El bacalhau à Braz es un plato único de la cocina portuguesa a base de bacalao, patatas fritas y huevos. 4.3 Medio 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Bao al vapor con costillas de wagyu Los bao al vapor con costillas de wagyu son un plato único irresistible: la masa suave se combina con la carne jugosa, hecha tierna por una… 3.8 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas y cebollas al horno Las berenjenas y cebollas al horno son una guarnición vegetariana aromática, típica de la tradición siciliana, ¡una receta sencilla y sabrosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Bigoli in salsa Los bigoli in salsa son un primer plato típico del Véneto a base de anchoas y cebollas. Según la tradición, se consumían durante los días de… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse La bouillabaisse es una sabrosa sopa de pescado: la bouillabaisse marsellesa se hace con varios tipos de pescados, mariscos y aromas.… 3.6 Medio 3 h Kcal 309 LEER RECETA
Burrito con verduras Los burritos con verduras son un plato típico de la cocina tex-mex: se preparan con tortillas de harina y luego se rellenan con verduras. 4.9 Medio 50 min Kcal 925 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de verduras y gambas Los calamares rellenos de verduras y gambas son un segundo plato de mar ligero y delicioso: los calamares están rellenos de verduras salteadas… 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA