Bao al vapor con costillas de wagyu Los bao al vapor con costillas de wagyu son un plato único irresistible: la masa suave se combina con la carne jugosa, hecha tierna por una… 3.8 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas y cebollas al horno Las berenjenas y cebollas al horno son una guarnición vegetariana aromática, típica de la tradición siciliana, ¡una receta sencilla y sabrosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Bigoli in salsa Los bigoli in salsa son un primer plato típico del Véneto a base de anchoas y cebollas. Según la tradición, se consumían durante los días de… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Burrito con verduras Los burritos con verduras son un plato típico de la cocina tex-mex: se preparan con tortillas de harina y luego se rellenan con verduras. 4.9 Medio 50 min Kcal 925 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Caldo de capón El caldo de capón es un concentrado de aromas; la cocción lenta y el uso hábil de especias lo hacen rico y sustancioso. Descubre las… 3.4 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA