Platos principales Fusilli con nata, jamón y guisantes Los fusilli con nata, jamón y guisantes son un primer plato fácil y rápido de preparar, con un condimento delicioso de nata, jamón y guisantes. 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 659 LEER RECETA
Platos principales Genovesa de pulpo La genovesa de pulpo es la variante de mar de la genovesa, un primer plato de Campania rico en cebolla en una versión sin carne! Descubre las… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LEER RECETA
Platos principales Genovese La genovese es una especialidad de la cocina napolitana: un ragú blanco con carne y muchísimas cebollas, ¡excelente para condimentar la pasta!… 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con grelos y salchicha La lasaña con grelos y salchicha es un primer plato invernal rico y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Guarniciones Lentejas estofadas Las lentejas estofadas, enriquecidas con salsa de tomate, son una receta muy fácil. ¡Excelentes para servir como guarnición o para condimentar… 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Platos principales One-pot parmigiana La one pot parmigiana es un plato único perfecto para preparar para una cena en familia, ¡una receta de fácil ejecución! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 304 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con espárragos y gambas Las pappardelle con espárragos y gambas son un primer plato de sabor delicado y refinado, muy sencillo de preparar y de seguro impacto. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú blanco de cinta senese Las pappardelle con ragú blanco de cinta senese son un primer plato toscano exquisito, caracterizado por el sabor intenso de la salsa, cocido… 4.2 Muy fácil 1 h 35 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas La parmesana de berenjenas es una de las recetas italianas más famosas y queridas. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA