Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con sardinas y brócoli La pasta con sardinas y brócoli es un primer plato de sabores simples pero tentadores, ¡ideal si quieres disfrutar de un plato genuino con sabor! 4.1 Fácil 35 min Kcal 577 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tomatitos, anchoas y cebolla La pasta con tomatitos anchoas y cebolla es un primer plato fácil y rápido. Facilísimo de preparar y delicioso, perfecto para todas las ocasiones. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con salmón La pasta fría con salmón es un primer plato sencillo y delicioso, una manera alternativa de llevar a la playa o a la mesa una deliciosa pasta fría. 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 703.8 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la campesina Las patatas a la campesina son una guarnición sencilla y rústica. Enriquecidas con tomate y muchas hierbas aromáticas, combinan con muchos… 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de verduras ¡Las penne con ragú de verduras son un primer plato vegetariano sabroso y colorido, preparado con una salsa a base de calabacín, guisantes,… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Quinoa con verduras La quinoa con verduras es un plato vegetariano rico y fácil de preparar, con calabacines, pimientos y champiñones salteados: ¡se convierte… 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 244 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra El solomillo de ternera en costra es un segundo plato delicioso, perfecto para todas las ocasiones gracias a la irresistible costra y a la… 4.3 Medio 55 min Kcal 919 LEER RECETA
Platos principales Sopa de espelta y alubias borlotti La sopa de espelta y alubias borlotti es un primer plato muy rico y de sabor redondo que se presta a ser consumido durante toda la temporada de frío. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada La tarta salada está hecha con una crujiente base de masa brisa y rellena con batatas, coles de Bruselas y salchicha fresca. 3.8 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 585 LEER RECETA
Aperitivos Tarta tatin de cebollas La tarta tatin de cebollas es una versión salada con cebollitas caramelizadas del clásico postre francés a base de manzanas. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno La tortilla al horno es una receta fácil, una alternativa a la clásica tortilla en sartén, enriquecida con cebollas sofritas y queso fundido. 4.4 Fácil 35 min Kcal 459.5 LEER RECETA