Platos principales Shakshuka La shakshuka es un plato único colorido y especiado, perfecto para un desayuno salado, un brunch o una cena rápida con un sabor intenso y envolvente. 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz y patatas La sopa de arroz y patatas es un primer plato caliente y envolvente, ideal para la temporada de frío. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebolla La sopa de cebolla gratinada, o soupe à l’oignon, es un plato tradicional de la cocina francesa, enriquecido con pan y queso. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 3 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebolla con 4 quesos franceses La sopa de cebolla con 4 quesos franceses es una sabrosa reinterpretación de la famosa receta, un primer plato muy sabroso y sencillo de preparar. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Sopa de frijoles negros mexicana La sopa de frijoles negros mexicana es un plato típico de Centroamérica, muy sabroso y sustancioso, al cual es realmente difícil resistirse. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Platos principales Sopa de guisantes partidos La sopa de guisantes partidos es una sopa sabrosa y sustanciosa pero compuesta de pocos y sencillos ingredientes, ¡ideal para disfrutar bien… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Sopa de pasta y alubias borlotti La sopa de pasta y alubias borlotti es un plato único muy nutritivo y equilibrado por lo que es adecuado para las estaciones frías: ¡te… 3.6 Fácil 2 h Kcal 714 LEER RECETA
Platos principales Sopa maridada La sopa maridada es un primer plato rico y sustancioso, típico de la tradición campana, preparado en ocasión de las fiestas de Navidad y Pascua. 3.6 Medio 4 h 50 min Kcal 645 LEER RECETA
Platos principales Sopa verde Sopa verde de Apulia, es decir, el primer plato en caldo de Santo Stefano. ¡Una receta antigua que sigue siendo actual en las casas de las… 4.2 Fácil 3 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Spanakopita La spanakopita es un típico pastel griego relleno de espinacas y feta, cocido en bandeja o en forma de paquete triangular. ¡Descubre cómo se hace! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. 4.8 Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. 4.1 Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA