Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Langosta en court-bouillon La langosta es el crustáceo noble por excelencia debido a la delicadeza de su carne dulce, firme y rica en jugos, un producto marino preciado. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Platos principales Lasaña blanca La lasaña blanca es una variante de la típica lasaña a la boloñesa sin ragú. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Lasaña con achicoria y Montasio La lasaña con achicoria y Montasio es un primer plato al horno sabroso y delicioso, con una lámina de huevo rugosa y porosa que se cocina sin… 4.1 Fácil 2 h Kcal 557 LEER RECETA
Lasaña con ragú blanco y calabacín La lasaña con ragú blanco y calabacín es una variante sin tomate de las clásicas lasañas, ¡enriquecida con crema de parmesano! Descubre la receta. 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Lasaña con ragú de conejo y setas La lasaña con ragú de conejo y setas es un primer plato rico y sustancioso para celebrar la Pascua o para un almuerzo dominical especial. 4.1 Muy fácil 0 min Kcal 841 LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con ragú de salchicha Las lasañas con ragú de salchicha son un primer plato perfecto para las comidas del domingo o para ocasiones importantes, como Pascua o Navidad. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 958 LEER RECETA
Lasaña de calabaza y speck Lasaña de calabaza y speck: un primer plato de pasta fresca enriquecido con una sabrosa bechamel de taleggio, ¡perfecto para el otoño! Aquí… 5.0 Muy dificil 1 h 30 min LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Lasaña de pan carasau La lasaña de pan carasau es un primer plato rico y sabroso preparado con pan carasau, ragú de carne y setas, bechamel. 4.3 Fácil 2 h Kcal 794 LEER RECETA
Aperitivos Lasaña de strudel La lasaña de strudel es una versión original del famoso dulce enrollado, en la que la masa de pan envuelve un delicioso relleno salado. 3.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 692 LEER RECETA
Lasaña verde con ragú a la boloñesa La lasaña verde con ragú a la boloñesa es un clásico de la cocina italiana. Una preparación de lasaña que pondrá de acuerdo a grandes y pequeños. 4.6 Medio 3 h 15 min Kcal 1447 LEER RECETA
Lasañas coloridas Las lasañas coloridas son una receta de Carnaval: láminas de pasta al huevo con ragú y bechamel de varios sabores y colores, ¡ideal para celebrar! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LEER RECETA