Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras La ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras es un primer plato fresco y ligero muy delicado, ideal como plato vegetariano. 4.3 Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de col y zanahorias (coleslaw) La ensalada de col y zanahorias es un acompañamiento de origen anglosajón. Sabroso y fácil de preparar, es ideal para acompañar platos de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 112 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mar en cocción al vacío La ensalada de mar en cocción al vacío es una idea práctica y rápida para preparar un entrante refinado sin necesidad de ensuciar platos ni sartenes. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta El filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta es un segundo plato perfecto para una cena de verano. 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LEER RECETA
Platos principales Filetes de platija al horno ¡Los filetes de platija al horno son un segundo plato con notas cítricas, aromatizado con hierbas y acompañado de deliciosos cebollines frescos! 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 180 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella Las flores de calabacín rellenas de speck y mozzarella son deliciosos bocados rellenos de calabacines, ricotta, speck y mozzarella; ¡una… 3.9 Medio 50 min Kcal 300 LEER RECETA
Hamburguesa de lentejas La hamburguesa de lentejas es una deliciosa receta vegana para disfrutar dentro de un suave pan de cereales relleno con verduras y salsa de aguacate. 4.2 Fácil 60 min Kcal 506 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos Los huevos rellenos son un aperitivo sabroso y colorido relleno con cuscús, verduras y atún, ideal para inaugurar su menú de Pascua. 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 149 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Lasañas con judías verdes, patatas y guisantes Las lasañas con judías verdes, patatas y guisantes son un primer plato rico en verduras, sazonado con una bechamel especial de cebolleta. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 587 LEER RECETA