Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras Las casarecce con salsa de bacalao, calabacines y aceitunas negras son un primer plato fresco y colorido a base de pescado y verduras. Un… 4.4 Fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Guarniciones Colcannon El colcannon es una receta típica irlandesa, que se prepara como un puré enriquecido con col, en nuestro caso col rizada. Un plato rico y sabroso. 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas al horno La pasta y patatas al horno es un primer plato de invierno rico y sustancioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 710.3 LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con ragú de verduras y lubina salteada a la salvia El risotto con ragú de verduras y lubina es un primer plato de mar refinado y original. Pescado y verduras se combinan para una combinación perfecta. 4.2 Medio 2 h Kcal 578 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Salteado de tortiglioni con verduras al eneldo El salteado de tortiglioni con verduras al eneldo es un colorido primer plato de temporada, hecho especial con una hierba que más aromática no… 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 405 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo El solomillo de cerdo es un excelente segundo plato, poco costoso y de seguro efecto! 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 785 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA