Aperitivos Rollitos de pasta filo vegetarianos Los rollitos de pasta filo vegetarianos son unos aperitivos deliciosos rellenos con stracciatella y verduras frescas de temporada. 4.4 Medio 60 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo con champiñones y salsa de mostaza Los rollitos de pollo rellenos de champiñones y sazonados con una delicada salsa de mostaza son un segundo plato sabroso, original y económico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne al horno El pastel de carne al horno es un segundo plato de carne con una consistencia suave y jugosa, acompañado de patatas y chalotas. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 2 h LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… 4.9 Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Aperitivos Samosa de atún Los samosa de atún son un snack rico y apetitoso: crujientes paquetitos de pasta filo que esconden un suave relleno a base de patatas y atún. 4.0 Medio 1 h 50 min Kcal 335 LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebada, verduras y cúrcuma La sopa de cebada, verduras y cúrcuma es un plato genuino de sabores rústicos, perfecto para los menús de invierno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tomate y garbanzos con bulgur ¡La sopa de tomate y garbanzos con bulgur es un reconfortante primer plato vegetariano para disfrutar caliente durante la temporada de invierno! 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 300 LEER RECETA
Tagliatelle a la boscaiola Las tagliatelle a la boscaiola son un primer plato otoñal elaborado con setas porcini, tomate y salchicha. ¡Una receta exquisita para hacer en casa! 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tallarines con pétalos de rosa Los tallarines con pétalos de rosa tienen un sabor muy delicado y son hermosos de ver, ¡un primer plato para ocasiones especiales! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 472 LEER RECETA
Tarta salada con coliflor romanesco y patatas La tarta salada con coliflor romanesco y patatas es una deliciosa receta vegetariana: ¡la pasta brisa envuelve un relleno suave con queso fundente! 3.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta tatin de cebollas La tarta tatin de cebollas es una versión salada con cebollitas caramelizadas del clásico postre francés a base de manzanas. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Tatin de chalotas La tatin de chalotas es un perfecto entrante para servir a los invitados, sorprendiéndolos con la espolvoreada de una hierba aromática… 4.1 Fácil 45 min Kcal 324 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA