Platos principales Espaguetis con tomates cherry y champiñones Los espaguetis con tomates cherry y champiñones son un primer plato de pasta otoñal, perfecto para disfrutar de las setas y aderezado con… 4.5 Fácil 40 min Kcal 415 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis fáciles con ajo, aceite y guindilla Los espaguetis con ajo, aceite y guindilla fáciles son un primer plato rápido de la cocina casera. ¡Descubrid las cantidades y el… 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 430.7 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales con alcachofas y migas Los espaguetis integrales con alcachofas y migas son un primer plato preparado con alcachofas salteadas en sartén con aceitunas y migas de pan… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis pobres Los espaguetis pobres son un plato con sabor mediterráneo, sencillo y rápido de realizar con pocos ingredientes: anchoas, aceitunas taggiasche… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Estofado de caballo El estofado de caballo es un segundo plato en el que la carne se vuelve muy tierna y sabrosa gracias a una cocción lenta. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo El estofado de pollo es un segundo plato sabroso y envolvente, ideal para llevar a la mesa un toque de tradición y calidez. Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pulpo con hierbas El estofado de pulpo con hierbas es un segundo plato muy sabroso con un acompañamiento delicioso de hierbas y cebollas. ¡Descubre cómo se prepara! 4.5 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Fideos de soja salteados Los fideos de soja salteados son un primer plato étnico, colorido y sabroso. ¡Descubre esta receta fácil y rápida para prepararlos en casa! 4.3 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Fideos en sopa oriental Los fideos en sopa oriental son la receta perfecta para preparar en los días feos... ¡un caldo especial, especiado y diferente de lo habitual! 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Aperitivos Filetes de pimientos asados con anchoas a los sabores Los filetes de pimientos asados con anchoas a los sabores forman un aperitivo muy sabroso, y se pueden servir con pan fresco o tostadas. 4.7 Medio 60 min Kcal 110 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena con grelos y salchicha La focaccia rellena con grelos y salchicha es un pan fermentado sabroso. ¡Descubre todos los pasos para prepararlo en casa y disfrútalo en… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con grelos picantes y salchicha Las focaccias con grelos picantes y salchicha son un aperitivo delicioso con un sabor fuerte, realmente sabrosas e irresistibles 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 89 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Guarniciones Frijoles a la mexicana Los frijoles a la mexicana se disfrutan como guarnición, con arroz o en tortillas: ¡descubre nuestra receta vegetariana con frijoles pintos y… 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LEER RECETA