Arroz con patatas y scamorza El arroz con patatas y scamorza es un primer plato sencillísimo y sabroso, un plato que sabrá calentar vuestro corazón y el de vuestros seres… 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Espaguetis a la puttanesca Los espaguetis a la puttanesca son un sabroso primer plato con tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras, ¡fácil y rápido de preparar! Descubre… 4.2 Fácil 40 min Kcal 471 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes al ajo Las judías verdes al ajo son un acompañamiento primaveral sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasta y lentejas La pasta y lentejas es un primer plato de la cocina casera sabroso y nutritivo. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA