Aperitivos Bocados de patata, queso y bacon Los bocados de patata, queso y bacon son un entrante o segundo plato muy sencillo de preparar, ideal en caso de invitados inesperados. 4.5 Muy fácil 50 min Kcal 409 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas y brócoli con corazón de tomatitos Las croquetas de patatas y brócoli con corazones de tomatitos pueden ser propuestas como entrante o como segundo plato alegre y colorido. 4.4 Medio 1 h 45 min Kcal 543 LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis a los 4 quesos La receta de los ñoquis a los 4 quesos es una golosa delicia, descubre la receta de los ñoquis caseros y el rico condimento a base de quesos! 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 993 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno sin gluten La pasta al horno sin gluten es una receta deliciosa sin gluten de pasta gratinada, sabrosa y perfecta para quienes son intolerantes y no solo. 5.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 1086 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con ricotta y espinacas La tortilla con ricotta y espinacas une el sabor ligeramente amargo de las espinacas con la suavidad de la ricotta: ¡es buenísima! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con torrecita de verduras y fondue Las tostadas con torrecita de verduras y fondue son un aperitivo vegetariano delicioso y sabroso, fácil y rápido de preparar. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 95 LEER RECETA