Platos principales Brochetas de rollitos con pistachos Las brochetas de rollitos con pistachos son un segundo plato fácil y delicioso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.1 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de ternera con rúcula y scamorza Las brochetas de ternera con rúcula y scamorza son un segundo plato original y sabroso, ¡perfecto para disfrutar en compañía de toda la familia! 4.1 Fácil 32 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Carne a la pizzaiola La carne a la pizzaiola es un segundo plato fácil y sabroso: ¡solo tienes que cocinar rápidamente las rodajas en la salsa de tomate con… 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas al horno Las chuletas al horno son una excelente alternativa a las fritas: ¡descubre el truco para mantener la carne tierna y jugosa con esta fácil receta! 5.0 55 min LEER RECETA
Platos principales Escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas Las escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas son un sabroso segundo plato a base de ternera acompañado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Escalopes con setas porcini Las escalopes con setas porcini son un segundo fácil, ideal para quienes buscan un plato sustancioso y rico en sabor. Descubre las cantidades… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines al gorgonzola con nueces y cacao Los escalopines al gorgonzola con nueces y cacao son una variante apetitosa y de sabores intensos del tradicional plato casero. 4.1 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines con setas cremosas Los escalopines con setas cremosas son un sabroso segundo plato de carne enriquecido con nata, ¡una variante aún más irresistible! Descubre la receta 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la granada Las escalopines de ternera a la granada son una variante otoñal e invernal de las escalopines al limón. ¡Prueba esta versión original! 4.7 Fácil 29 min Kcal 267 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la pizzaiola ¡Las escalopines de ternera a la pizzaiola son un sencillo segundo plato de carne de la cocina casera, con salsa de tomate y mozzarella fundente! 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Kebab casero El kebab casero es una versión casera del típico street food: un rico bocadillo relleno con carne especiada, verduras y salsas. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la siciliana Los rollitos a la siciliana son un segundo plato de carne típico de la región de Sicilia que incluye piñones, pasas y caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de carne con pistacho Los rollitos de carne con pistacho son un segundo plato de sabores inusuales y tentadores, con un relleno cremoso y un empanado dorado. 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de ternera y speck ¡Los rollitos de ternera y speck son muy fáciles de preparar: un sabroso segundo plato de carne con un corazón de queso fundido! Descubre la receta. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA