Bebidas y refrescos Anguriata La anguriata es una forma original y deliciosa de comer la sandía: vaciada y rellena de fruta fresca sazonada con jugo de naranja y vino moscatel. 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 169 LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron es un típico dulce napolitano con una masa suave y esponjosa, ¡empapado en un aromático baño de licor! Aquí tienes la receta… 4.2 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Barquitas de arroz con frutos rojos Las barquitas de arroz con frutos rojos son un excelente postre sin gluten: tartaletas de masa quebrada rellenas de crema pastelera de arroz y… 4.2 Fácil 50 min Kcal 330 LEER RECETA
Postres Batido de fresa El batido de fresa es una bebida refrescante y delicada, preparada con leche fría, fresas frescas, azúcar y hielo. 4.2 Muy fácil 5 min Kcal 202 LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho con chantilly y frutos del bosque Bizcocho con chantilly y frutos del bosque, un postre suntuoso perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre cómo hacer la base y cómo rellenarlo! 2.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Brochetas de fruta con salsa de chocolate y granillo de avellanas Las brochetas de fruta con salsa de chocolate y granillo de avellanas son una manera divertida y deliciosa de servir la fruta al final de la comida. 4.3 Fácil 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bruschetta de frutas La bruschetta de frutas es un postre fresco preparado con pan brioche y fruta, ideal para la temporada de primavera y verano. 4.2 Medio 2 h Kcal 184 LEER RECETA
Postres Budines de almendra con mermelada de fresas Los budines de almendra con mermelada de fresas son un postre de cuchara perfecto para concluir una cena a base de pescado, pero también de carne. 4.6 Fácil 15 min Kcal 266 LEER RECETA
Pasteles y repostería Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake al aroma de rosas La cheesecake al aroma de rosas es una delicada tarta fría realmente elegante y espectacular! 4.9 Medio 45 min LEER RECETA
Postres Cheesecake en el tarro Las cheesecakes en el tarro son pequeñas delicias de cuchara hechas con una base de galletas secas y crema de yogur con frutos del bosque. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake multicolor La chiffon cake multicolor es un pastel suave y colorido ideal para celebrar el Carnaval, con una base esponjosa y un glaseado de frutos rojos. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Confitura de fresas La confitura de fresas es una de las conservas más apreciadas, excelente para untar en rebanadas de pan tostado y amada por su dulzura. 3.6 Fácil 50 min Kcal 27 LEER RECETA