Postres Bavarois de chocolate blanco y salsa de menta El bavarois de chocolate blanco y salsa de menta es un postre muy fresco y delicado, con notas exóticas, ¡perfecto como postre final! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Pasteles y repostería Blinis al Nesquik con crema de chocolate blanco Los blinis al Nesquik con crema de chocolate blanco son pequeños pasteles deliciosos de finger food: ¡blinis suaves rellenos con crema y… 4.2 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake al aroma de rosas La cheesecake al aroma de rosas es una delicada tarta fría realmente elegante y espectacular! 4.9 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake cerebro de Halloween Cheesecake cerebro de Halloween, una cheesecake fría de aspecto espeluznante que esconde un corazón dulce de frambuesas! Descubre las… 4.7 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake de naranja y canela El cheesecake de naranja y canela es una deliciosa variante del clásico postre que combina el aroma de la canela con la nota ácida de la naranja. 3.9 Medio 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake ligera La cheesecake ligera es un postre adecuado para quien quiere mantenerse en forma sin renunciar al sabor. Un postre ligero y delicioso, simple… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake tiramisú La cheesecake tiramisú es una deliciosa mezcla de los dos postres más amados, ¡un dulce sin cocción realmente irresistible! Descubre la receta… 4.5 Medio 50 min LEER RECETA
Cómo utilizar la gelatina Para la escuela de cocina, hoy aprendemos cómo utilizar la gelatina, útil para espesar preparaciones dulces y saladas. 4.1 Muy fácil 14 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Postres Crema diplomática La crema diplomática es una preparación básica de la repostería italiana que nace de la unión de crema pastelera y nata montada. 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Postres Cremoso de café con bizcocho de almendra El cremoso de café con bizcocho de almendra es un postre de cuchara refinado y elegante caracterizado por el intenso aroma del café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de carnaval Los cupcakes de carnaval son pequeñas delicias decoradas con crema de mantequilla simple y coloreada con menta y guinda para un efecto… 4.7 Medio 1 h 5 min Kcal 452 LEER RECETA