Pasteles y repostería Agnello pasquale lodigiano El cordero pascual lodigiano es un dulce de hojaldre con una forma simbólica, relleno de crema diplomática. ¡Descubre esta típica receta de Pascua! 4.3 Muy dificil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Anillo de sandía al moscatel El anillo de sandía al moscatel es un fresco postre para tomar con cuchara, una manera diferente y original de disfrutar la pulpa fresca y… 4.3 Fácil 25 min Kcal 129 LEER RECETA
Postres Aspic de frutos del bosque El aspic de frutos del bosque es un postre elegante y refinado preparado con frutos del bosque y una gelatina aromatizada a base de moscato. 3.8 Medio 1 h 31 min Kcal 82 LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bacetti a la crema de café Los bacetti a la crema de café son dulces suaves y sabrosos con un relleno de crema de café encerrado entre dos galletitas blandas. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 904 LEER RECETA
Pasteles y repostería Barquillo de pandoro con mousse de ricotta y Nutella® El barquillo de pandoro con mousse de ricotta y Nutella® es un elegante postre en plato decorado con frutas del bosque, perfecto para el… 4.0 Fácil 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Postres Bávara de Pascua pistacho y frambuesas La bávara de Pascua pistacho y frambuesas es un postre escenográfico y cremoso, que esconde un corazón de gelatina de frambuesa. ¡Descubre… 4.4 Difícil 2 h 20 min LEER RECETA
Postres Bavarois El bavarois es un delicioso postre de cuchara de origen francés muy difundido también en Italia, preparado con crema inglesa, nata y vainilla. 4.2 Difícil 31 min Kcal 235 LEER RECETA
Postres Bavarois de cerezas Los bavarois de cerezas son postres refinados y deliciosos que destacan al máximo el sabor dulce de estas frutas de verano. 4.2 Difícil 35 min Kcal 271 LEER RECETA
Postres Bavarois de chocolate blanco y salsa de menta El bavarois de chocolate blanco y salsa de menta es un postre muy fresco y delicado, con notas exóticas, ¡perfecto como postre final! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Bavarois de coco y lima El bavarois de coco y lima es una variante del clásico postre francés de cuchara; un semifrío fresco y aromático con un bizcocho de avellanas 4.0 Medio 35 min LEER RECETA
Postres Bavarois de fresas El bavarois de fresas es un postre de cuchara fresco, preparado con crema inglesa y coulis de fresas, nata montada, leche y azúcar. 3.9 Medio 45 min Kcal 250 LEER RECETA
Postres Biancomangiare El biancomangiare es un postre de cuchara preparado con almendras y leche. Su nombre se debe al hecho de que sus ingredientes son todos blancos. 4.0 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho con chantilly y frutos del bosque Bizcocho con chantilly y frutos del bosque, un postre suntuoso perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre cómo hacer la base y cómo rellenarlo! 2.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Blinis al Nesquik con crema de chocolate blanco Los blinis al Nesquik con crema de chocolate blanco son pequeños pasteles deliciosos de finger food: ¡blinis suaves rellenos con crema y… 4.2 Fácil 55 min LEER RECETA