Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Postres Glaseado de chocolate El glaseado de chocolate es una base de la repostería que se utiliza para glasear rosquillas, tartas y galletas. ¡Hará que todo sea súper delicioso! 4.2 Fácil 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Postres Glaseado de chocolate blanco El glaseado de chocolate blanco es perfecto para cubrir un pastel o pequeñas porciones individuales. ¡Será un verdadero toque delicioso! 4.0 Fácil 15 min Kcal 139.6 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Postres Namelaka La namelaka es una crema muy versátil, a base de chocolate, fácil de preparar y perfecta para utilizar en el relleno y decoración de muchos postres. 4.0 Fácil 18 min Kcal 381 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de crepes La tarta de crepes es un postre espectacular hecho con crepes apiladas y rellenas. ¡Perfecta para un cumpleaños o para una ocasión especial! 4.3 Medio 2 h Kcal 465 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de pistacho La tarta de pistacho es el dulce de las ocasiones especiales, elegante y majestuosa, encantará a todos una vez servida en la mesa. 4.3 Difícil 2 h Kcal 862 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta moderna La tarta moderna es un dulce perfecto para todas las ocasiones. Con un aspecto refinado y elegante, encierra un sabor equilibrado y muy delicioso. 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 458 LEER RECETA