Pasteles y repostería Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Postres Cheesecake rápidas ¿Sois amantes de la cheesecake pero no tenéis suficiente tiempo para hacerla? Hoy os presentamos las cheesecake rápidas, ¡una receta facilísima! 4.1 Fácil 18 min Kcal 1085 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cono con chocolate relleno de macedonia El cono con chocolate relleno de macedonia además de ser un delicioso postre, ¡es sin duda una idea original y sabrosa para servir la macedonia! 4.7 Muy fácil 25 min Kcal 330 LEER RECETA
Postres Delicias de Pavesini con frutos del bosque Las delicias de Pavesini con frutos del bosque son suaves cúpulas de Pavesini rellenas con crema de ricotta y fresas, grosellas y frambuesas. 4.4 Medio 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Postres Dulce huevo de Pascua El dulce huevo de Pascua es un delicioso postre a base de pudín de chocolate que recuerda al clásico huevo de Pascua. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro relleno El pandoro relleno se enriquece con crema diplomática, arándanos y grosellas, ¡una forma sencilla y deliciosa de servir el dulce de Navidad!… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso con frutos del bosque La tarta de queso con frutos del bosque es un postre frío fácil y delicioso: un pastel perfecto para las grandes ocasiones o para servir como… 4.4 Medio 40 min Kcal 470 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de yogur con gelatina de fresas y frutos del bosque La tarta de yogur con gelatina de fresas y frutos del bosque es un postre fresco con una base crujiente, una crema delicada y una deliciosa gelatina. 4.3 Medio 50 min Kcal 621 LEER RECETA
Postres Zuccotto Pavesini tuttifrutti El zuccotto Pavesini tuttifrutti es un semifrío a base de Pavesini y relleno con helado de fruta y trozos de fruta fresca. 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA