Platos principales Pasta con crema de garbanzos y panceta La pasta con crema de garbanzos y panceta es un primer plato elaborado con garbanzos enlatados. ¡Descubre las dosis y la receta para un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Platos principales Pasta en sopa de garbanzos, laurel y ajo rojo La pasta en sopa de garbanzos, laurel y ajo rojo es un primer plato suculento y tentador, ideal para calentarse durante los fríos días de otoño. 4.6 Muy fácil 2 h 25 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Pasta gambas y panceta La pasta gambas y panceta es un primer plato tierra y mar suculento y sabroso, enriquecido con el toque cremoso de la burrata. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 1000 LEER RECETA
Platos principales Pasta habas y guanciale Un primer plato primaveral: pasta con habas y guanciale con queso pecorino romano. ¡Una verdadera delicia que se inspira en los ingredientes… 4.6 Fácil 50 min Kcal 564 LEER RECETA
Platos principales Pasta y habas Pasta y habas es un primer plato rústico y sabroso, para preparar con las habas aún frescas y tiernas, sazonadas con guanciale. 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno al horno El pollo relleno al horno es un clásico del almuerzo dominical. El bacon y la cebolla hacen que la carne sea jugosa y el acompañamiento de… 4.5 Fácil 2 h 5 min Kcal 773 LEER RECETA
Ravioli cacio e pepe Los raviolis cacio e pepe reinventan la típica receta romana transformándola en un rico primer plato de pasta fresca rellena, ¡condimentada… 3.9 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli con crema de queso y huevos Los raviolis con crema de queso y huevos son un primer plato delicioso. ¡Descubrirás un relleno cremoso que combina perfectamente con la guanciale! 4.6 Difícil 1 h 50 min Kcal 366 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la amatriciana El risotto a la amatriciana es una variante del clásico plato de Lazio: un risotto muy sabroso condimentado con salsa de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto con coliflores coloridos, stracciatella y guanciale El risotto con coliflores coloridos, stracciatella y guanciale es un primer plato para la temporada más fría, sabroso y de tonos vivos. 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de pasta y alubias borlotti La sopa de pasta y alubias borlotti es un plato único muy nutritivo y equilibrado por lo que es adecuado para las estaciones frías: ¡te… 3.6 Fácil 2 h Kcal 714 LEER RECETA
Aperitivos Supplì a la carbonara ¡Los supplì a la carbonara son una deliciosa variante en blanco de los supplì de arroz a la romana con huevos, guanciale y pecorino! Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle habas y stracciatella Las tagliatelle con habas y stracciatella son un primer plato primaveral de rápida preparación, con una sabrosa nota crujiente dada por el guanciale. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 513 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli a la gricia con bacalao Los tonnarelli a la gricia con bacalao son una variante de pescado del clásico primer plato laziale, ¡excelente también para el menú de… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA