Pasteles y repostería Bizcocho de aceite El bizcocho de aceite está hecho con aceite de oliva en lugar de mantequilla, aromatizado con naranja es el dulce ideal para el desayuno. 4.3 Muy fácil 1 h 40 min Kcal 775 LEER RECETA
Postres Bombas fritas Las bombas fritas son una preparación de origen casero y se preparan con una simple masa de harina, levadura de cerveza, leche, azúcar,… 4.4 Medio 30 min Kcal 537 LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croque baguette La croque baguette es una reinterpretación moderna del típico tentempié francés: el croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… 4.5 Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de verduras y quesos El frito mixto de verduras y quesos es un plato apetitoso que se puede preparar con un empanado crujiente o con una masa suave. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi al gorgonzola Los ñoquis al gorgonzola son un primer plato irresistible con un relleno sabroso de gorgonzola picante. 4.5 Medio 40 min Kcal 318 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Postres Mousse de café en taza con cantucci La mousse de café en taza con cantucci es una pequeña delicia caracterizada por el inconfundible aroma y fragancia de café. 4.9 Medio 1 h 10 min Kcal 1205 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de chocolate blanco y fresas Los muffins de chocolate blanco y fresas son unos deliciosos y esponjosos dulces americanos, ideales para la merienda y el desayuno. 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio Los palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio son unos sabrosos aperitivos hechos con ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA