Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi con Useleti (Gnocchi con rollitos de carne) Los gnocchi con Useleti son un primer plato a base de gnocchi y carne de res. Es un plato que se puede cocinar todos los meses del año. 4.3 Medio 45 min Kcal 990 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de chocolate blanco y fresas Los muffins de chocolate blanco y fresas son unos deliciosos y esponjosos dulces americanos, ideales para la merienda y el desayuno. 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con crema de fresa La tarta con crema de fresa es un postre fresco y delicioso, bonito de ver y excelente para saborear, ideal para preparar durante la buena temporada. 4.3 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Pasteles y repostería Triangulitos de ricotta con mermelada de cereza ¡Los triangulitos de ricotta con mermelada de cerezas (o con Nutella) son unos dulces excelentes y crujientes para preparar para vuestros niños! 3.7 Medio 1 h 25 min LEER RECETA