Pizzas y focaccia Focaccia de calabaza La focaccia de calabaza es un suave pan fermentado hecho con calabaza cocida al vapor, excelente para disfrutar solo o relleno al gusto.… 4.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia pugliese con cebollas La focaccia pugliese con cebollas es una variante sin tomatitos de la focaccia barese, con la misma masa a base de patatas. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia simple hecha en casa La focaccia es una receta simple y genuina a base de masa de pan aderezada con aceite y sal, para disfrutar como tentempié o en lugar del pan. 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Galletas con harina de maíz y naranjas Las galletas con harina de maíz y naranjas son unos dulces aromáticos para la hora del té, caracterizados por una consistencia ligera y quebradiza. 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Galletas tipo Krumiri Las galletas tipo Krumiri se inspiran en las típicas de Casale Monferrato: deliciosas galletas de harina 0, para disfrutar con una buena taza… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 144 LEER RECETA
Gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio Los gnocchetti de remolacha sobre fondue de taleggio son un primer plato refinado y colorido, perfecto para sorprender con un toque de originalidad. 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Grisines con chocolate Los grisines con chocolate son una idea realmente deliciosa. ¡Perfectos cuando estás indeciso entre un tentempié dulce o salado! ¡Descubre… 5.0 Medio 50 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Guirnalda de pan La guirnalda de pan es la idea perfecta para el centro de mesa de Navidad, un pan sencillo, perfecto para compartir con todos durante el almuerzo. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 226 LEER RECETA
Lasaña blanca La lasaña blanca es una variante de la típica lasaña a la boloñesa sin ragú. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Lenguas de gato Las lenguas de gato son galletas finas de forma alargada hechas con azúcar, claras de huevo y harina; para disfrutar solas o con otros postres. 4.3 Fácil 23 min Kcal 51.2 LEER RECETA
Macarrones a la guitarra Los macarrones a la guitarra son un tipo de pasta típica de la cocina abruzzesa; se preparan con un marco rectangular de madera de haya… 4.0 Medio 35 min Kcal 427 LEER RECETA
Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA