Pan Grissini al Grana Padano Los grissini al Grana Padano son unos palitos de queso crujientes y sabrosos que enriquecen con sabor la cesta de pan. 4.3 Medio 33 min LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guinness cake de chocolate La Guinness cake de chocolate es un pastel suave y delicioso hecho con cacao y cerveza Guinness y una cobertura de crema de mascarpone. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 612 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de pescado La hamburguesa de pescado es un segundo plato delicioso a base de bacalao picado sazonado con hierbas aromáticas que se empana y se fríe. 4.1 Fácil 25 min Kcal 466 LEER RECETA
Postres Hojaldre El hojaldre es una típica preparación básica utilizada en pastelería para la realización de muchos dulces y tartas saladas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LEER RECETA
Pasteles y repostería Hot cross buns Los hot cross buns son bollos dulces de origen inglés preparados para la Pascua, con pasas y una cruz hecha con harina y extracto de almendra. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la monachina Los huevos a la monachina son un aperitivo pascual de la cocina napolitana: ¡los huevos duros se rellenan primero con bechamel y yemas y luego… 4.4 Medio 50 min Kcal 633 LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Aperitivos Judías verdes fritas ¿No sabéis qué snack preparar para vuestros invitados? ¡Probad las judías verdes fritas! Palitos crujientes para servir como aperitivo o guarnición. 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA