Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Tigelle jamón crudo y queso cremoso Las tigelle con jamón crudo y queso cremoso son una de las muchas maneras de disfrutar de las típicas tortitas de Módena: ¡descubre la receta… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Timbal de macarrones con salchicha y alcachofas El timbal de macarrones con salchicha y alcachofas es un primer plato cremoso y espectacular, perfecto para el menú del domingo. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Tiramisú vegano El tiramisú vegano es una fantástica alternativa al clásico tiramisú. Un postre sin huevos y sin mascarpone, ¡es adecuado para un menú vegano! 3.7 Fácil 20 min Kcal 583 LEER RECETA
Platos principales Tiras de pollo a la sorrentina Las tiras de pollo a la sorrentina, inspiradas en el homónimo plato de ñoquis a la sorrentina, son un segundo plato rápido y con mucho queso fundido. 4.5 Fácil 55 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Tiras de ternera ¡Las tiras de ternera son un segundo plato a base de carne muy sabroso! Preparadlo también vosotros para una cena con amigos, ¡veréis qué éxito! 4.4 Fácil 30 min Kcal 301 LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo Las tiritas de pollo son un segundo plato de carne fácil y rápido de preparar, sazonado con vino blanco y perejil. ¡Descubre la receta! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Tomates verdes fritos ¡Los tomates verdes fritos son un aperitivo delicioso para preparar, pasados por un doble empanado y luego fritos, te sorprenderán con su sabor! 3.7 Fácil 30 min Kcal 493 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Bertolda La torta Bertolda es un dulce simple y rústico preparado con harina de maíz que forma parte de la tradición gastronómica lombarda. 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta tenerina de chocolate blanco La torta tenerina de chocolate blanco es una reinterpretación del típico pastel de Ferrara, dedicada a quienes buscan un sabor más dulce! 3.9 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tortelli de Carnaval Los tortelli de Carnaval son unos deliciosos dulces fritos típicos de la cocina lombarda, ¡enteramente cubiertos de azúcar! Descubre las… 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LEER RECETA